закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер для лица Banila Co. Prime Primer Classic Matte

Праймер

Доступность: Нет в наличии

1 850 ₽

Описание товара

Праймер для лица №1  в Корее для создания идеально ровной матовой кожи, теперь есть и в Lunifera! Позволяет создать шелковистую, гладкую кожу, надолго оставляя ее матовой и улучшая «сцепление» тональных средств с кожей. Праймер заполняет неровности кожи, скрывает расширенные поры, контролирует работу сальных желез. В состав праймера входит комплекс на основе минерализированной воды и натуральных трав, благодаря которому средство быстро впитывается в кожу, увлажняя ее, смягчая ее, успокаивая поврежденную кожу. Удобный дозатор позволяет экономно расходовать средство, а его легкая текстура равномерно распределяется по коже, оставляя ее гладкой и ровной сразу же после использования праймера. 

Использование: наносите после каждодневного ухода перед макияжем. Равномерно распределите небольшое количество праймера по всему лицу. Через 5-10 минут наносите декоративные средства (ББ крем и другие).

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Cyclopentasiloxane, purified water, butylene glycol, cyclohexasiloxane, Dicyclohexyl lactone cross polymer, dimethicone, isododecane, dimethicone cross polymer, dimethicone / vinyl dimethicone cross polymer, isononyl isononanoate, C3 0-45 olefin, vinyl dimethicone / methicyl silsesquioxane cross polymer, distearammonium hectorite, sodium chloride, phenoxyethanol, hydrogenated polyisobutene, C30-45 alkyl Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, stearoxytrimethylsilane, propylene carbonate, silica, perfume, titanium dioxide, ethylhexyl glycerin, blue No. 1, yellow No. 5
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
26 июня 2018 г.
Хорошее средство!
Наношу на крем. Легкая, приятная текстура. Все тональные средства очень равномерно ложаться на праймер, хорошо держатся. Никаких воспалений после него, кожа в хорошем состоянии. Наношу и на губы, помада хорошо на него ложится, дольше держится.
{{review.votes}}
Р
7 декабря 2017 г.
Праймер для всего!
Долго думала брать его или нет, но как только появилась возможность, сразу же приобрела! И не сожалею, праймер отлично скрепляет макияж, попробовала даже самый проблемный биби крем, лёг, на удивление, хорошо. Использую и под глаза, перед нанесением консилера, и на верхнее веко, чтобы нанести тени. Со всеми праймер работает! Конечно, с порами не справляется, да и матовость слабенькая, но в остальном он хорош!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер для лица Banila Co. Prime Primer Classic Matte

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину