закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Banila Co. Clean it Zero Foam Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

910 ₽

Описание товара

Мягкая освежающая пенка для умывания. Средство помогает сохранить кожу мягкой и гладкой после использования, выравнивает ее тон и рельеф, создает ощущение комфорта и свежести после использования. В составе средства – экстракт ройбоса, дикорастущего красного кустарника, богатого витамином С и помогающего осветлить пигментные пятна и веснушки на коже. Пенка великолепно смывает макияж, не раздражая чувствительную и поврежденную кожу лица. 

Использование: возьмите небольшое количество пенки (достаточно размера горошины) и начинайте массировать лицо со средством круговыми движениями. По завершению процедуры тщательно смойте пенку теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

V
6 сентября 2018 г.
Шикарная
Я эту пенку впервые попробовала в пробнике и сразу поняла что она мне нужна. После этого я ее уже покупала дважды. Ни одно средство не подходило мне настолько хорошо. Чтобы не вызывать привыкание, я эту пенку чуредую с другими. Хорошо пенится, не сушит кожу, отлично очищает. В меня уменьшаются высыпания, да и сама кожа выглядит здоровее. Пена у средства нежная, так что умываться одно удовольствие. Плюс очень экономичный расход, мне хватает месяцев на д
{{review.votes}}
С
2 апреля 2018 г.
ОЧЕНЬ
Пенка ОЧЕНЬ понравилась! ОЧЕНЬ экономный расход и не сушит кожу (у меня комбинированная). Использую после гидрофильного масла, может поэтому нет ощущения "до скрипа" и эффекта пересушенной кожи. Результатом и продуктом ОЧЕНЬ довольна!
{{review.votes}}
Е
16 февраля 2018 г.
Не подошла
Сама по себе пенка приятная, очень экономично расходуется, но для моей очень капризной комбинированной склонной к акне кожи не подошла.
{{review.votes}}
М
7 декабря 2017 г.
Невероятная пенка!
Очень нежная текстура пенки создаст легкое, невесомое впечатление от умывания. Нужное количество для одного раза - чуть больше горошины, расход мегаэкономный! На фото я выдавливала в первый раз и была удивлена от ТАКОГО количества пены! Удаляет все кожные выделения до скрипа. Подходит для жирной, комбинированной кожи, сухие (высушенные) участки потом обязательно увлажнить. Не для сухой кожи.
{{review.votes}}
Т
2 декабря 2017 г.
Отличная пенка
Очень экономный расход. Отлично промывает, не сушит лицо, не раздражает чувствительную кожу. Единственный минус - непонятный запах, не сильный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Banila Co. Clean it Zero Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину