закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий крем Banila Co. Clean it Zero Nourishing

Очищающий крем

Доступность: Нет в наличии

1 850 ₽

Описание товара

Обновленная версия знаменитого очищающего щербета для демакияжа Banila Co. Clean it Zero Nourishing. Нежная текстура средства буквально тает на коже, быстро превращаясь в шелковистое масло при соприкосновении с кожей. За эти мгновения очищающий щербет с легкостью растворяет макияж и смывает загрязнения кожи, не раздражая и не травмируя ее. Недаром этот продукт стал самым популярным средством для демакияжа в Корее!

Его преимущества неоспоримы:

  • Щербет мгновенно очищает кожу, удаляя макияж;
  • Текстура средства глубоко очищает поры, препятствуя появлению комедонов;
  • Отличный натуральный состав средства тонизирует кожу, смягчая и питая ее;
  • Мягкая формула продукта не раздражает даже чувствительную кожу;
  • В состав не входят искусственные красители, синтетические ароматизаторы, спирт, минеральное масло и парабены. 

Щербет имеет отличный состав:

Экстракт женьшеня – тонизирует кожу, оказывает ранозаживляющее действие, стимулирует процесс обновления кожи, ускоряет микроциркуляцию крови, в результате она становится более свежей, упругой и отдохнувшей.

Пчелиное маточное молочко – содержит огромное количество аминокислот в составе, которые оказывают восстанавливающее действие, устраняют следы усталости кожи и помогают поддерживать ее в оптимально увлажненном состоянии в течение длительного времени.

Экстракт центеллы азиатской – оказывает противовоспалительное действие, стимулирует процесс обновления клеток кожи, борется с акне и угревой сыпью, устраняет красноту и раздражения на кожи.

Щербет прекрасно подходит для регулярного использования на любом типе кожи.

Использование: нанесите на кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Цетил-этилгексаноат, триглицерид каприла / каприка, триэзостеарат ПЭГ-20, изоэстеарат ПЭГ-10, полиэтилен, масло ядра Аргания Спиноза, масло Оренотера Биенс (масло вечерней примулы), экстракты портулаки-олеросека, экстракт корня коренного рогатого скота Глицирризы, лимонника Камелия Синенсис , Экстракт листьев Rosmarinus Officinalis (Rosemary), экстракты Centella Asiatica, экстракт цветов Chamomilla Recutita (Matricaria), экстракт корня Scutellaria Baicalensis, экстракт корня Polygonum Cuspidatum, экстракт цветов Althaea Rosea, экстракт листьев алоэ Барбаденсис, экстракт цветов Calendula Officinalis, Chamomilla Recutita (Matricaria) ) Цветочная вода, Эпилобий Ангустифолиевый цветок / Экстракт листьев / стеблей, бета-каротин, вода, бутиленгликоль, глицерин, капригидроксиаминовая кислота, каприлиловый гликоль, цитрусовый аурантиум Дульсис (апельсин), пилинговое масло, масло Abies Sibirica, масло маслины Rosmarinus Officinalis (розмарин) , Lavandula Angustifolia (Лаванда) Масло.
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Нет
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как общепринято известно всем почитателям корейском косметики, корейские красотки уделяют огромное внимание очищению кожи. Это целый ритуал, в котором участвует не одно средство. Или… одно? Очищающие щербеты Banila Co грянули в Корее словно гром среди ясного неба. Как одно средство может заменить и жидкость для снятия макияжа, и гидрофильное масло, и пенку для умывания? Разве это возможно? Возможно, и еще как!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 071 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Обычная цена: 1 530 ₽

Особое предложение: 1 301 ₽



Отзывы от клиентов

N
10 марта 2019 г.
Просто замечательный
Замечательный крем все удаляет с первого раза, увлажняет и не оставляет пленки!
{{review.votes}}
Т
9 сентября 2018 г.
Тает на лице
Щербет очень нежный, на лице быстро тает, превращаясь в маслянистую текстуру. Очищает кожу отлично, иногда я даже не пользовалась после него пенкой. Баночки хватает минимум на 4 месяца
{{review.votes}}
К
2 января 2018 г.
слишком высокая стоимость
крем очищает , но не на 100%, после него я бы посоветовала пенку дополнительно применять. Кожа действительно мягкая и шелковистая. На счет борьбы против воспаления ничего сказать не могу, на мой взгляд преувеличили. Кремом довольна, но стоимость завышена.
{{review.votes}}
Е
27 ноября 2017 г.
Неплохой крем с экономным расходом
Крем хорошо справляется с ежедневным очищением и макияжем, при этом не возникает ощущения стянутости или сухости. Очень экономичный, хватило баночки на 3 месяца активного пользования. Но, честно говоря, согласна с комментарием выше: классический вариант понравился больше.
{{review.votes}}
Р
15 ноября 2017 г.
Хватки надолго
Крем на маслянистой текстуре, чем-то Напоминания акт гидрофильное масло. На лице сразу тает) очищает от косметики хорошо, но после него умываюсь пенкой. Запах Приятный.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий крем Banila Co. Clean it Zero Nourishing

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину