закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий крем Banila Co. Clean it Zero Purifying

Очищающий крем

Доступность: Нет в наличии

1 850 ₽

Описание товара

Обновленная версия очищающего крем для лица с текстурой тающего щербета, разработанного для чувствительной и проблемной кожи. Это чудо-щербет стал хитом во всей Корее! Средство работает сразу в нескольких направлениях: помогает увлажнить, напитать и интенсивно очистить кожу, удалив макияж, излишки кожного сала, кожный жир и грязь. Щербет помогает предотвратить появление акне и угрей, регулирует работу сальных желез, помогает сузить поры.

Преимущества щербета делают его лучшим средством для демакияжа:

  • Мягкая формула средства удаляет любые виды макияжа без раздражения кожи;
  • Средство одновременно увлажняет, очищает и стягивает поры и смягчает кожу;
  • Поможет обладательницам проблемной кожи – за счет состава борется с воспалениями на коже, помогает ее успокоить;
  • Щербет имеет отличный состав, который улучшит состояние кожи;
  • В состав щербета не входят искусственные красители, синтетические ароматизаторы, спирт, минеральное масло и парабены. 

Отличный состав гарантирует эффективность средства:

Экстракт алоэ вера – увлажняет кожу, устраняет воспалительные процессы, борется с краснотой кожи и шелушениями.

Комплекс на основе цитрусовых – осветляет кожу, наполняет ее энергией и тонизируя кожу, устраняя веснушки и препятствуя появлению пигментации.

Масло лаванды - бережно заботится о проблемной коже, наполняя ее витаминами, микро и макроэлементами, улучшая ее состояние и препятствуя появлению акне и угревой сыпи.

Идеально подходит для раздраженной, тусклой и увядающей кожи. За счет мягкой формулы средство можно использовать для снятия макияжа с кожи.

Использование: нанесите на кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-10 Isostearate, Polyethylene, Butylene Glycol, Water, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Propanediol, Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract, Vitis Vinifera (Grape) Root Extract, Thuja Orientalis Leaf Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Resveratrol, Butylparaben, CI 42090, CI 19140, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Нет
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как общепринято известно всем почитателям корейском косметики, корейские красотки уделяют огромное внимание очищению кожи. Это целый ритуал, в котором участвует не одно средство. Или… одно? Очищающие щербеты Banila Co грянули в Корее словно гром среди ясного неба. Как одно средство может заменить и жидкость для снятия макияжа, и гидрофильное масло, и пенку для умывания? Разве это возможно? Возможно, и еще как!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
29 июня 2017 г.
хорошо очищает кожу
Сначала отпугивала цена, но почитав хорошие отзывы, решила взять. Объем приличный, запах потрясающий, текстура великолепная. Наносится крем очень легко, он начинает таять от тепла кожа, очень нежный. Хорошо увлажняет кожу, хорошо очищает кожу лица, в том числе от косметики. Расход минимальный, спокойно можно брать и пользоваться довольно долго. Смело рекомендую, особенно для чувствительной кожи.
{{review.votes}}
Л
15 марта 2017 г.
Тающий крем, который делает кожу шелковой
Крем отлично смывает косметику и кожное сало. Расход минимальный, при соприкосновении с кожей становится более жидким. Запах легкий, ненавязчивый. Для жирной кожи хорошо подходит: не сушит, напитывает кожу. Внутри имеется ложечка-очень удобно. Так же на упаковке присутствует защитный код, который можно проверить на подлинность.
{{review.votes}}
Т
4 февраля 2017 г.
Отличное очищение без сухости
Прекрасный запах, при контакте с коже становится жидким, но не течет. Смывает всю косметику разом. Не остается жирной пленки. Кожу не сушит.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий крем Banila Co. Clean it Zero Purifying

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину