закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающие салфетки Holika Holika Skin & Pore Zero Toning Pad

Sale
Очищающие салфетки

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 460 ₽

Описание товара

Эффективные очищающие салфетки, сужающие поры и предотвращающие появление жирного блеска кожи. Салфетки следует использовать после умывания на стадии применения тоника. При регулярном применении салфеток Вы избавитесь черных и белых точек, кожа будет более мягкой, гладкой и увлажненной. Салфетки содержат салициловую кислоту, предотвращающую появление акне и витамин С, оказывающий осветляющее действие на кожу.

Использование: достаньте одну салфетку и аккуратно протрите лицо после умывания на стадии применения тоника.

ГОДЕН ДО ИЮЛЯ 2016 года.

Объем: 35 шт/ 60 г

Состав / Хранение

Состав средства Water Butylene Glycol Glycerin Alcohol Denat. Glycereth-26 Eruca sativa Leaf Extract Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum Viola Tricolor Extract Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract Melissa Officinalis Leaf Extract Arctium Majus Root Extract Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract Juniperus Communis Fruit Extract Viscum Album (Mistletoe) Extract Saponaria Officinalis Root Extract Hypericum Perforatum Extract Camellia Japonica Flower Extract Portulaca Oleracea Extract Monarda Didyma Leaf Extract Bambusa Vulgaris Water Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract Lecithin Panthenol Dipotassium Glycyrrhizate Allantoin PEG-60 Hydrogenated Castor Oil Disodium EDTA Chlorphenesin 1,2-Hexanediol Phenoxyethanol Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
13 мая 2016 г.
убирает несовершенства
самое гланое использовать их после умывания, тогда видимый эффект, при использовании 2-3 раза в неделю, вы очень быстро увидите, единственный минус-ощущение стянутости.
{{review.votes}}
А
27 января 2016 г.
Прощайте черные точки.
Скажете, это не возможно? Очень даже возможно, скажу я вам! Благодаря этим салфеточкам даже самые глубокие чёрные точки, если не исчезнут совсем, то уж точно станут светлее.
{{review.votes}}
A
27 сентября 2015 г.
Лучшая из лучших
Я давно искала максимально простой и приятный способ борьбы с черными точками. Даже после самых глубоких чисток, поры "разъезжались" равно через сутки. После первого использования этой маски точек будто и не было, пор не видно, кожа матовая и увлажненная. Уже месяц пользуюсь 2 раза в неделю и, честно говоря, каждый раз радуюсь результату как ребенок :)
{{review.votes}}
L
26 мая 2015 г.
Бесполезная приятность
Возможно, это сугубо индивидуальный эффект, но после месяца использования никакого результата салфетки не принесли. Для моей проблемной кожи они оказались, увы, бесполезными. Из плюсов: удобная упаковка, мягкая текстура, приятный, почти незаметный запах.
{{review.votes}}
В
3 апреля 2015 г.
Магия!
Долго ждала эти салфетки и вот сегодня ровно месяц, как я их использую. Моя кожа до использования : много черных точек на носу, щеках и подбородке. Белые точки на скулах и подбородке. Общий вид кожи: блеклая, рыхлая из-за расширенных пор. Быстрое появление жирного блеска на Т-зоне. Очень классная и приятная упаковка. Под серебристой крышкой есть вторая, белая, с прикрепленными маленькими щипчиками. Очень удобно брать ими салфетки, а благодаря крышке они не разбрасываются по банке. салфетки плотные, ни разу не рвались. Они двухсторонние: одна с выступающими пупырышками (отшелушивает?), вторая гладкая. Запах нежный в баночке, этакая смесь ароматизатора хлопка и спирта, на коже не чувствуется. Неприятных ощущений после использования нет. Шелушения сглаживаются, лишний кожный жир убирается. Протирала кожу ими практически каждый день вечером перед сном и использованием тоника для осветления кожи. Моя кожа после месяца тестирования: заметное сокращение количества черных точек на носу и щеках. Точки на подбородке остались прежними. Белые точки на скулах пропали, на подбородке их количество уменьшилось в разы. Общий вид кожи: посветлевшая, напитанная кожа с деликатным сиянием. Рыхлость стала менее выраженной. Жирный блеск стал меньше появляться, но присутствует. стала жирниться кожа щек. В итоге, как и обещал производитель, поры стали менее заметными, жирный блеск стал реже меня беспокоить. Количество черных и белых точек резко сократилось, но не везде. Кожа стала действительно мягкой и гладкой. Шелушения по-прежнему остались. Общий тон действительно осветлился. Я очень довольна тем, что не пожалела денег и купила такие салфетки. Буду покупать ещё и ещё, только бы не сняли их с производства. сейчас в моей баночке осталась где-то половина количества салфеток. Их там много. Но закажу ещё заранее.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающие салфетки Holika Holika Skin & Pore Zero Toning Pad

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину