закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающая вода The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water

Очищающая вода

Доступность: Есть в наличии

470 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкая очищающая вода для лица, увлажняющая и питающая кожу. Оказывает регенерирующее воздействие, смягчает кожу, нейтрализует воздействие жесткой воды. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Green Tea – очищающая вода с зеленым чаем, продлевающая молодость кожи и снимающая отеки и успокаивающая раздраженную кожу лица.

Tea Tree – очищающая вода с маслом чайного дерева, ускоряющая регенерацию кожи предотвращающая появление воспалений. Экстракты мяты и эдельвейса освежают и тонизируют кожу.

Использование: нанесите средство на ватный диск и очистите кожу от остатков макияжа.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Белый чай: Water, Dipropylene Glycol , PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides , Water, Polyglyceryl-10 Laurate , Citric Acid , Sodium Citrate , Water, Psidium Guajava Fruit Extract , Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract , Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract , Garcinia Mangostana Fruit Extract , Litchi Chinensis Fruit Extract , Durio Zibethinus Extract , Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract , Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Butylene Glycol , Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin , Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene Glycol , Phenoxyethanol, Glycolic Acid , Lactic Acid , Citric Acid , Sodium Citrate , Phenoxyethano, Disodium EDTA, Parfum Зеленый чай: Water, Dipropylene Glycol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Camellia Sinensis Leaf Water, Water, Butylene Glycol, Opuntia Coccinellifera, Citrus Unshiu Peel Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sciadopitys Verticillata Root Extract, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Несовершенства Нет
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
10 декабря 2019 г.
Tea Tree
Кожа склонна к появлению несовершенств, поэтому брала попробовать очищалку с маслом чайного дерева. Неплохо. Конечно, хочется большего эффекта, но вряд ли многого стоит ожидать от очищающего средства? Используйте не как самостоятельное средство, а дополнение.
{{review.votes}}
Т
9 января 2019 г.
Ничего особенного
Коже никак не вредит можно использовать для снятия макиажа, очищает хорошо. Никакого вау эффекта не заметила
{{review.votes}}
Е
10 июня 2018 г.
Чайное дерево
У меня проблемная комби кожа склонная к жирности,я пробовала и с зеленым чаем(он все же больше подойдет для сухой кожи) и вот с чайным деревом взяла второй раз, обьем большой поэтому выгодно, иногда использую как тоник ) очень хорошо очищает и обезжиривает лицо, воспаления не жжет,а лояльно обезараживает )
{{review.votes}}
О
16 марта 2018 г.
Tea tree
Хорошо справляется со своей задачей, тонизирует кожу, помогает от покраснения. Для снятия макияжа не очень подходит, оставляет остатки косметики, но для своей цели отличная!
{{review.votes}}
К
10 марта 2018 г.
Хорошая
Очищает макияж на 4, вроде мицеллярной воды, и эффект от него практически тот же, может оставлять остатки косметики
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающая вода The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину