закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающие салфетки The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Tissue 60

Очищающие салфетки

Доступность: Есть в наличии

510 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Освежающие и очищающие салфетки The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Tissue. За счет своей эффективной пропитки, с их помощью Вы сможете устранить любые загрязнения на коже и удалить макияж. Очищающие салфетки незаменимы в путешествиях, помогут с легкостью удалить тушь, тональные средства или просто освежить лицо в летнюю жару. За счет своего отличного состава, они с легкостью справляются с пылью и грязью, а кроме того, позаботятся о Вашей коже.

В составе салфеток лучшие натуральные компоненты:

Экстракт зеленого чая – наполняет кожу влагой, дарит ощущение свежести, а также оказывает антиоксидантное действие, чем продлевает молодость кожи и препятствует появлению мимических морщинок.

Салфетки подарят Вам чувство свежести, сделав вашу кожу упругой, нежной и гладкой. Их неоспоримый плюс – они выполнены из натурального хлопка, поэтому не оставляют после себя чувства липкости, достаточно экономичны, не раздражают даже чувствительную кожу. Салфетки помогают сохранить естественный кислотно-щелочной баланс кожи, препятствуя появлению акне и угревой сыпи.

Использование: достаньте одну салфетку и аккуратно протрите лицо. Для удаления более стойкого макияжа, прислоните салфетку к коже и подержите пару секунд, чтобы эссенция успела растворить макияж.

Объем: 60 шт

Состав / Хранение

Состав средства Water, Ethylhexylglycerin , Sodium Benzoate , Sodium Citrate , Citric Acid , Phenoxyethanol , Cyclopentasiloxane , Cyclohexasiloxane , Diethoxyethyl Succinate , Poloxamer 184 , Camellia Sinensis Leaf Extract , Dipropylene Glycol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие бб крема

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
7 апреля 2019 г.
5+
Беру с собой в спортзал) хорошо снимают макияж, после бассейна не выгляжу как солист группы Kiss))))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающие салфетки The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Tissue 60

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину