закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночной питательный крем с кленовым соком May Сoop Raw Concentra for Night

Sale
Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 3 265 ₽

Особое предложение: 2 286 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ночной крем для лица Maycoop Raw Concentra for Night действует одновременно как крем и как маска: средство мгновенно успокаивает и смягчает кожу, запускает процесс ее регенерации, помогает разгладить мимические и возрастные морщинки, замедляет процесс старения кожи. Крем имеет плотную текстуру, которая всего за одну ночь поможет восстановить кожу, наполняя ее влагой и энергией.

Преимущества использования крема:

  • Средство активизирует выработку коллагена и замедляет возрастные процессы;
  • Действует быстро и эффективно всего за одну ночь;
  • Имеет отличный натуральный состав и гипоаллергенную формулу;
  • Крем создает на коже незаметное покрытие, которое защищает ее от загрязнений, свободных радикалов, болезнетворных факторов и вредного воздействия окружающей среды;
  • Также он борется с воспалительными процессами, оказывая ранозаживляющее действие.

В состав средства входят натуральные компоненты:

Сок кленового дерева – используясь вместо воды, он проникает в глубокие слои кожи, наполняя ее влагой, поддерживая оптимальный гидробаланс кожи, устраняя ощущение сухости и замедляя возрастные изменения кожи.

Растительный комплекс (экстракт риса, пшеницы, кукурузы, айвы) – этот витаминный комплекс помогает восстановить кожу, активизируют клеточный обмен веществ, препятствует появлению различных кожных несовершенств.

Гиалуроновая кислота - насыщает клетки кожи влагой, стимулирует выработку коллагеновых волокон, тем самым амедляет процесс старения и продлевает молодость кожи.

Экстракт растений восточной медицины (экстракты корней женьшеня, шалфея, софоры, кодонопсиса) – данный комплекс оказывают мощное омолаживающее воздействие, улучшает состояние кожи, замедляя процесс ее старения.

При регулярном использовании крем устраняет болезнетворные микробы, регулирует работу сальных желез, и сужает расширенные поры.

Использование: нанесите крем на кожу массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Acer Mono Sap, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Dimethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate–13, Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Betaine, Polysilicone-11, Polyisobutene, Ethyl Hexanedoil, Methyl Glucose Sesquistearate, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Wheat Flour Extract, Zea Mays (Corn) Germ Extract, Glyceryl Caprylate, Polysorbate 20, Salvia Miltiorrhiza Root Extract, Sophora Angustidolia Root Extract, Fragrance, Astragatus Membtanaceus Root Extract, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Cuscuta Japonica Seed Extract, Panax Ginseng Root Extract, Fructan, Tocopheryl Acetate, Bht, Disodium EDTA, Yellow 5 (CI 19140), Red 4 (CI 14700).
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение
Тип крема Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночной питательный крем с кленовым соком May Сoop Raw Concentra for Night

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину