закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Лифтинг-крем для глаз с кленовым соком May Сoop Raw Eye Contour

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

2 605 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной увлажняющий крем для глаз Maycoop Raw Eye Contour поможет восстановить сухую, увядающую и тусклую кожу вокруг глаз. Активные компоненты крема разглаживают «гусиные лапки», ликвидирует темные круги под глазами, уменьшают отечность кожи в этой области, интенсивно питают кожу, наполняют ее влагой, устраняют дряблость кожи. В результате ваш взгляд выглядит более открытым.

Особенности и преимущества средства:

  • Натуральный состав на основе кленового сока;
  • Широкий спектр действия и быстрый эффект;
  • Крем проникает в глубокие слои кожи, действуя на клеточном уровне;
  • Оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие на кожу лица;
  • Стимулирует процесс обновления кожи.

В состав крема входят лучшие натуральные компоненты:

Сок кленового дерева – используется в креме вместо воды, помогает наполнить клетки кожи влагой, избавляет ее от сухости, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует процесс обновления и регенерации кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Аденозин – активный антивозрастной компонент, который стимулирует выработку природного коллагена и эластина коже, сокращает количество и глубину морщинок.

Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, стимулирует процесс обновления клеток кожи, помогает наполнить кожу влагой, энергией и оказывает антивозрастное действие.  

Экстракт кукурузы – восстанавливает кожу, борется с шелушениями и ощущением стянутости кожи, наполняет ее полезными микро и макроэлементами.

Экстракт зародышей пшеницы – останавливает процесс старения, увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражения, оказывает антиоксидантное действие.

Экстракт моринги – обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи, разглаживает морщинки, выводит токсины и очищает кожу, ускоряет обменные процессы, заживляет повреждения.

Экстракт персика – повышает тонус увядающей кожи, идеально выравнивает ее тон, мягко осветляет, избавляет от зуда, устраняет воспаления, сохраняет упругость.

Экстракты магнолии и лилии – оказывают противовоспалительное действие, препятствуют старению кожи, защищая от вредного воздействия свободных радикалов.

Экстракт эвкалипта – регулирует работу сальных желез, освежает кожу, придает ощущение комфорта и легкости после использования крема.

Крем идеально подойдет для любой кожи, сделает ее подтянутой и упругой, поможет избавиться от морщин. Он подтягивает все дряблые участки, идеально выравнивает, обеспечивает мощный лифтинг эффект. Средство представлено в эргономичной баночке с крышкой, стилизованной под дерево.

Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 20 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Acer Mono Sap, Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Butylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Microcrystalline Wax, Betaine, Dimethicone, Silica, Peg-40 Stearate, Peg-100 Stearate, C12-14 Pareth-12, Squalane, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Sorbitan Stearate, Water, Stearic Acid, Palmitic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Zea Mays (corn) Germ Extract, Triticum Vulgare (wheat) Flour Extract, Oryza Sativa (rice) Extract, Oryza Sativa (rice) Bran Extract, Glycine Soja (soybean) Seed Extract, Xanthan Gum, Thymus Quinquecostatus Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Prunus Persica (peach) Flower Extract, Prunus Mume Flower Extract, Propylene Glycol, Panthenol, Magnolia Liliflora Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Fructan, Fragrance, Eugenia Caryophyllus (clove) Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Citrus Paradisi (grapefruit) Fruit Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Acacia Farnesiana Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Trisodium Edta, Polysorbate 20, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide, Carbomer, Glycine Soja (soybean) Oil, Phosphatidylcholine, Yellow 5(ci 19140), Yellow 6(ci 15985), Oligopeptide-1.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Эффект Увлажнение
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Лифтинг-крем для глаз с кленовым соком May Сoop Raw Eye Contour

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину