закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор сывороток SKIN79 New Turn Therapy Special Set

Новый
Набор сывороток

Доступность: Нет в наличии

2 360 ₽

Описание товара


Сыворотки созданы для возрастного ухода. Прекрасно подойдут для тусклой и увядающей кожи. Каждая сыворотка обладает определенным эффектом: White Vita C Serum – отбеливает и восстанавливает кожу, избавляет от пигментных пятен и веснушек. Содержит витамин С, гиалуроновую кислоту, арбутин и пантенол. Wrinkletox Collagen Serum – сыворотка, оказывающая восстанавливающий и подтягивающий эффект. Содержит коллаген, пептиды, аденозин и экстракт портулака. Repair Amino-Acid Serum – интенсивно питающая и восстанавливающая кожу сыворотка. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт ромашки и ксилитол.
Использование: используйте после тонера. Нанесите немного средства на лицо (2-3 капли) и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Объем: 30 мл х 3 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Антивозрастной, Отбеливание
Несовершенства Пигментация, Морщины
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота, Пептид
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
7 ноября 2014 г.
Приятный набор
Я не могу сказать, что заметила драматическую разницу в своей наружности после пользования этим набором (наверно, потому, что уже пару лет пользуюсь корейскими сыворотками, и все «ах» и «ох», которыми могла откликнуться моя кожа, уже отзвучали – теперь надо просто продолжать в том же духе). SKIN79 New Turn Therapy Special Set я купила для забавы: приятно пользоваться РАЗНЫМИ сыворотками в разное время суток – но из ОДНОГО набора, соблюдая, так сказать, комплексность подхода. Предложенным образом «распределяю легкими массажными движениями», радуясь их неодинаковости. White Vita C Serum пользую утром: вода водой, очень текучая, чуть желтая (уверяю себя, будто слегка пахнет апельсином – из-за витамина С, наверно); Wrinkletox Collagen Serum для вечера: она густая и белая, поэтому представляется снотворной; Repair Amino-Acid Serum – во всякое время, когда случится неурочно умыться: она желеподобная и светло-коричневая. В нее я как-то особенно верю (из-за консистенции и красивого названия, наверно). Словом, довольна.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор сывороток SKIN79 New Turn Therapy Special Set

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину