закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор по уходу за кожей лица SKIN79 Golden Snail Intensive Miniature Set

Набор по уходу за кожей лица

Доступность: Нет в наличии

1 120 ₽

Описание товара

Высокоэффективный набор из миниатюр от SKIN79, который борется с пигментацией и морщинами. Помогает восстановить кожу, устраняет ее тусклый цвет и дряблость, сокращает количество мимических морщин и их глубину. В состав набора входит тоник, эмульсия и крем для лица. Все три средства содержат улиточный муцин, обладающий уникальными свойствами. Он помогает ускорить процесс восстановления кожи, защищает ее от воздействия окружающей среды, помогает убрать следы от постакне, шрамов и рубцов. При этом серия помогает придать коже мягкость, увлажнить ее и осветлить. 

Использование:  тоник - эмульсия - крем для лица.

Объем: 20 мл * 20 мл * 15 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Нет
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
25 мая 2019 г.
Asel
Набор действительно очень маленький, мне хватило на месяц при ежедневном и экономном использовании) Кожа стала заметно лучше, кожа у меня очень сухая, а с этим кремом наконец-то стало комфортнее, лицо не стягивается и будто сияет изнутри)
{{review.votes}}
Е
18 июня 2018 г.
Набор понравился!
Взяла для использования во время поездок. Все 3 средства не использовала. Только тоник плюс крем, или тоник плюс эссенция. Эссенция не очень хорошо выдавливается, сразу слишком много. В целом средства очень понравились: очень хорошо увлажняют, а также борются с несовершенствами кожи. Хорошо впитываются, очень приятный ненавязчивый запах. Рекомендую для жирной проблемной кожи с акне. Буду в дальнейшем брать в качестве основного ухода.
{{review.votes}}
Е
24 июля 2017 г.
нормально
очень маленькие бутыльки Х) но на пробу-самое то,все понравилось
{{review.votes}}
О
29 июня 2017 г.
Не плохое решение для отпуска
В целом набор отлично подойдет для поездки. Места занимает мало, а хватит надолго. Из минусов: не очень удобно извлекать тоник и имульсию без дозатора. приходится выдавливать и, как результат, выливается больше чем нужно. Тоник имеет консистенцию геля. наносить ватным диском не очень удобно. Сыворотка и крем впитываются быстро не оставляя пленки или жирного блеска. Никаких аллергических реакций у меня не вызвали. Про какой-то "ВАУ" эффект пока говорить рано, но то, что увлажняет, это заметно с первого же применения.
{{review.votes}}
Т
14 ноября 2016 г.
хороший набор
Очень хороший набор, в целом сразу подобран трехступенчатый уход. Моя кожа капризна по отношению к новым косметическим средствам, но этот продукт подошел идеально: никаких покраснений, высыпаний и др. неприятных моментов не было. Кожа после него сияет. Хватает на месяц. Подойдет и в качестве подарка.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор по уходу за кожей лица SKIN79 Golden Snail Intensive Miniature Set

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину