закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 Golden Snail Intensive BB Cream

ББ крем

Доступность: Есть в наличии

2 030 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Смягчающий ББ-крем для лица на основе улиточного муцина. Помогает скрыть дефекты кожи, выровнять ее тон, ускоряет процесс регенерации кожи. Средство имеет достаточно плотную текстуру, но при этом легко растушевывается, не оставляя эффекта маски. ББ-крем идеально подходит для обладательниц тусклой кожи, нуждающейся в восстановлении. Улиточный муцин также оказывает антивозрастное действие, улучшает состояние кожи, питает ее, борется с пигментными пятнами. После использования этого крема Вы получите здоровый тон и цвет лица. 

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 40 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Zinc Oxide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Babassu Oil, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Arbutin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Isostearate, Calcium Stearate, Polyglyceryl -4 Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, Hexyl Laurate, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Water, Glycerin, Quaternium-18 Bentonite, Disodium EDTA, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water, Imperata Cylindrica Root Extract, Centella Asiatica Extract, Birch Sap, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Phenoxyethanol, Linaria Japonica Extract, Magnolia Kobus Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Sprout Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Glycine, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Primula Veris (Cowslip) Extract, Veronica officinalis(Speedwell) Extract, Copper Tripeptide -1, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Yellow Iron Oxide (CI 77492), Red Iron Oxide (CI 77491), Black Iron Oxide (CI 77499)
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Питание, Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

П
17 января 2019 г.
Скорее завозите этот ББ крем! Не могу дождаться!
Очень крутой ббкрем! Но никак не могу дождаться в наличии полной версии объема
{{review.votes}}
S
27 марта 2018 г.
Ожидала большего
Моя подруга разрекламировала данную марку, как лучшую среди биби. Из представленных в Лунифере данный бибик по описанию показался наиболее мне подходящим. Я ошиблась. Цвет не подошел, наносится не очень. Зато вторую жизнь он получил благодаря моей маме. Ей он подошел вполне на удовлетворительно, поэтому хотелось бы подчеркнуть, что все средства подходят/не подходят сугубо индивидуально для каждого. ставлю среднюю оценку, т.е. 4, поскольку мне не подошло.
{{review.votes}}
Р
22 ноября 2017 г.
Классный биби с улитками
Достался пробник, тон мне подошел, не слишком темный. На коже, Бибик, ложится равномерно, не подчеркивает шелушения. Заметила, что подсушивает прыщи. То есть после смыкания макияжа, на месте прыщиков подсохшая корочка.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 Golden Snail Intensive BB Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину