закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор по уходу за кожей лица SKIN79 AllanCera Barrier Mini Kit (Годен до 13.05.2019)

Sale
Набор по уходу за кожей лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 010 ₽

Особое предложение: 505 ₽

Описание товара

Линейка от SKIN79 для интенсивного ухода за увядающей, поврежденной, сухой кожей. Средства серии активно увлажняют, питают и смягчают кожу, нейтрализуют действие свободных радикалов на кожу. В составе средств линейки – экстракт моринги, обладающий великолепными противовоспалительными, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Аллантоин продлевает молодость кожи, разглаживает мимические морщины, защищает кожу от перепадов температуры, успокаивает поврежденную кожу. В набор входит тоник, лосьон и крем.

Использование:  тоник - лосьон - крем для лица 

Объем: тонер 20 мл, лосьон 20 мл, крем 15 мл.

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Нет
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
3 декабря 2018 г.
Хороший набор
Прелестные миниатюры, особенно если брать с собой в отпуск. Я использовала в домашних условиях. Хорошо питают и увлажняют (у меня сухая кожа). Использовала как правило на ночь, результат понравился
{{review.votes}}
Р
24 января 2018 г.
Замечательная серия
У меня пробник данной серии и я скажу, что она потрясающая! Не забивает поры и отлично увлажняет!
{{review.votes}}
А
2 ноября 2017 г.
Понравилось
Пользовалась этой миниатюрой 2 месяца. Ежедневно, утром и вечером. Даже не ожидала, что так надолго хватит. Ну что, увлажняет, питает. Не липко. По поводу морщинок-не заметила какого-то кардинального изменения.В целом понравилось, кожа увлажненная, ухоженная.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор по уходу за кожей лица SKIN79 AllanCera Barrier Mini Kit (Годен до 13.05.2019)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину