закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор по уходу за кожей лица CosRX One Step Original Clear Kit (Годен до 23.08.2019)

Sale
Набор по уходу за кожей лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 410 ₽

Особое предложение: 123 ₽

Описание товара

(Годен до 23.08.2019)

Эффективный набор для очищения кожи и борьбы с высыпаниями. Забудьте о несовершенствах: черных и белых точках, прыщиках, пятнах постакне. Подарите своей коже грамотный уход от корейского бренда CosRX! Набор для одноразового использования CosRX One Step Original Clear Kit в первую очередь подойдет для комбинированной, склонной к жирности кожи, а также для проблемной кожи с прыщиками. Все средства набора мягко питают и увлажняют кожу, предупреждают появление высыпаний.

Отличный состав средств гарантирует эффективность набора:

BHA-кислота (салициловая) – помогает устранить несовершенства, оказывает антибактериальное действие, устраняет комедоны, регулирует работу сальных желез, препятствуя их закупорке и удаляя ороговевшие клетки кожи.

Масло чайного дерева – еще один активный компонент, направленный на устранение несовершенств, оказывающий противовоспалительное, ранозаживляющее действие, устраняющий угревую сырь и красноту с кожи лица.

Гиалуроновая кислота – препятствует появлению шелушений на коже, контролирует ее гидролипидный баланс, в результате, кожа остается чистой, упругой и эластичной, не испытывает ощущения стянутости и сухости. 

Комплекс на основе листьев кедра, листьев лотоса, корня вяза, примулы вечерней – успокаивает раздраженную кожу, стимулирует процесс ее обновления, помогает восстановить естественный рН-баланс кожи.

Использование набора предполагает три ступени:

1 шаг – очищающий гель Low pH Good Morning Gel Cleanser

В первом шаге необходимо бережно очистить кожу с помощью слабокислотного геля для умывания. Он помогает восстановить естественный рН-кожи, очищает ее, подготавливает к дальнейшему нанесению уходовых средств. В отличие от многих других аналогичных продуктов, гель увлажняет и успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска, не пересушивая кожу лица.

2 шаг – спонжи One Step Pimple Clear Pad

Очищающие спонжи для лица, пропитанный концентрированным раствором, действие которого направлено на улучшение состояния проблемной кожи. Спонжи помогут устранить жирный блеск кожи, сужают поры, помогают устранить несовершенства, комедоны, регулируют работу сальных желез.

3 шаг – маска с улиточным муцином Snail Mask

Завершающий этап ухода – использование восстанавливающей тканевой маски на основе улиточного муцина. Она поможет восстановить проблемную кожу, ускорить процесс ее регенерации, поможет осветлить кожу, устранить ее тусклый неровный тон и пигментацию. Маска прекрасно смягчает кожу, разглаживает ее, помогает придать ей отдохнувший и свежий вид.

Этот набор станет отличным помощником в уходе за проблемной кожей. Подарите ей чистоту и потрясающий качественный уход вместе с корейским брендом CosRX!

Использование: Шаг 1 – нанесите гель на влажную кожу, помассируйте ее в течение минуты, смойте гель теплой водой. Шаг 2 – протрите ватным диском кожу, избегая области вокруг глаз. Сначала используйте рифленую часть диска, а затем мягкую и гладкую. Шаг 3 – нанесите маску на лицо, через 15-20 минут снимите и вмассируйте остатки эссенции в кожу.

Объем: 3 шт

Состав / Хранение

Состав средства

Low pH Good Morning Gel Cleanser: Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

One Step Pimple Clear Pad: Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Allantoin, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Ethyl Hexanediol, Sodium Hydroxide

Holy Moly Snail Mask: Red Ginseng Water, Snail Secretion Filtrate, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Arginine

Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Тип маски Листовая
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор по уходу за кожей лица CosRX One Step Original Clear Kit (Годен до 23.08.2019)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину