закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор от черных точек Holika Holika Gudetama Pignose 3 Step Kit

Набор от черных точек

Доступность: Нет в наличии

200 ₽

Описание товара

Скажите твердое «Нет!» черным и белым точкам. Это прекрасное SOS-средство в борьбе с черными точкам от Holika Holika поможет надолго их ликвидировать, отсрочить их появление, выровнять тон и рельеф кожи. Также эта трехступенчатая система сократит расширенные поры и нормализует работу сальных желез. Активные компоненты средства: экстракты лимона, который осветляет кожу, экстракт мяты, обладающий антисептическим действием, а также экстракт ивы, увлажняющий кожу. Масло чайного дерева эффективно стягивает очищенные поры и наполняет кожу минеральными веществами, помогает убрать воспаления, обладает матирующим действием.

Использование: очистите кожу, намочите кожу на носу и щеках. Нанесите полоску на нос и щеки. Оставьте маску на 10-15 минут, пока полоска полностью не высохнет и не затвердеет. После этого, аккуратно удалите ее с носа вместе со всеми загрязнениями.

Объем: 1 шт * 3

Состав / Хранение

Состав средства Water Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water Butylene Glycol Sodium Lauroyl Sarcosinate Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract Viscum Album (Mistletoe) Extract Juniperus Communis Fruit Extract Arctium Majus Root Extract Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract Caprylyl Glycol Saponaria Officinalis Root Extract Hypericum Perforatum Extract 1,2-Hexanediol Propanediol Illicium Verum (Anise) Fruit Extract CitrusMedicaLimonum(Lemon)FruitExtract Chrysanthemum Indicum Flower Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Melissa Officinalis Leaf Extract RosmarinusOfficinalis(Rosemary)LeafExtract Aspalathus Linearis Leaf Extract ThymusVulgaris(Thyme)Flower/LeafExtract Jasminum Officinale (Jasmine) Extract Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract CitrusAurantiumDulcis(Orange)FruitExtract Aloe Barbadensis Leaf Juice Fragrance(Parfum)
Срок годности 36 месяцев
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Holika Holika понимают тех, кто не любит тратить много времени на уход, а так же тех, кто живет в бешеном ритме мегаполиса, зашивается на двух работах и еще одновременно учится… Знакомо? Именно поэтому средства серии очень многофункциональны и выполняют сразу несколько функций. Ну просто мечта для ленивых или занятых девушек, которые вечно куда-то торопятся! Пользоваться средствами линейки очень просто, быстро и, главное, полезно – не важно, декоративный ли это продукт, или уходовый.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
22 октября 2017 г.
Отличное средство)
Достаточно действенная маска, если соблюдать инструкции, то реально работает) жаль что нет такой маски, только на все лицо(
{{review.votes}}
Т
8 августа 2017 г.
Буду брать еще)
Пробовала многие полоски от черных точек,но эти самые эффективные, интересный дизайн и отличное очищение носика)
{{review.votes}}
К
15 июня 2017 г.
Обожаю!
Начну сразу с того, что полоски для носа я пробовала самые разные: и дешевые и дорогие. Но так как поры на носу у меня не большие (но все-таки забитые, как ни странно) - ничего не помогало. Причем совсем. С этими полосочками всё пошло совершенно иначе. Если следовать инструкции и всё делать по времени - результат шикарный!!! Все поры не очищаются, конечно, но большая часть уходит. В общем - теперь моё средство №1!!!
{{review.votes}}
Д
13 февраля 2017 г.
Очищает хорошо
С полосками для носа дружу давно и тестирую самые разные. Эти показали себя прекрасно - что было, всё вытянули хорошо) На мой взгляд, главные секреты это: 1 - в таком наборе выдерживать время каждой полосочки, 2 - очищающую полоску (2 ступень) клеить на влажный нос (тут важно намочить его не слишком сильно и не намочить саму полосочку сверху) и 3 - чем ровнее поверхность, тем лучше результат! (да, когда вы клеете на нос приходится повозиться, но я чаще использую на лоб, поэтому в той проблемной области всё срабатывает на ура)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор от черных точек Holika Holika Gudetama Pignose 3 Step Kit

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину