Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех поклонников корейской косметики! Едва ли Вы не слышали хоть мельком о знаменитом мистере Гудетама. Но все же: кто он, почему Holika Holika разработали линейку с этим ленивым желточком и чем, собственно, эта линейка хороша? Но обо всем по порядку!

Gudetama3

Ленивый и немного странный Мистер Ленивый Желток Gudetama – это персонаж японской мультипликации, олицетворяющий собой саму лень. Его имя состоит из двух слов: gude — так японцы обозначают кого-то, лишенного энергии и сил, и tama — от японского tamago (яйцо). Гудетама появился в 2013 году, а уже нежно любим всей Азией, теперь вот и нами… Первым изображением с мистером Гудетама было треснутое яйцо. Но с тех пор многое изменилось, и его жизнь постоянно подвергается различным потрясением. В итоге, бедный мистер Гудетама постоянно ноет, хандрит, лежит на боку или пытается залезть обратно в свою уютную скорлупу. Его печальная мордашка так и говорит: «Оставьте меня в покое, я не хочу никуда идти!».

Создатели мистера Гудетама (кстати, подарившие миру еще и Hello Kitty) утверждают, что он вовсе не грустный, а “немотивированный”. Не знаем-не знаем! В любом случае, практически все время Гудетама спит на подушке из риса и укрывается одеялком из кусочка бекона. Милота! На данный момент мистер Гудетама настоящая звезда – у него есть канал на ютубе и аккаунты в социальных сетях, коллекция одежды, аксессуаров и сувениров, своя сеть кафе и даже собственный Гудетама стиль в интерьере. Ну и конечно же, теперь линейка косметических средств!

15306569_556444567879596_2773409998212956160_n

Holika Holika понимают тех, кто не любит тратить много времени на уход, а так же тех, кто живет в бешеном ритме мегаполиса, зашивается на двух работах и еще одновременно учится… Знакомо? Именно поэтому средства серии очень многофункциональны и выполняют сразу несколько функций. Ну просто мечта для ленивых или занятых девушек, которые вечно куда-то торопятся! Пользоваться средствами линейки очень просто, быстро и, главное, полезно – не важно, декоративный ли это продукт, или уходовый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Сама линейка с ленивым желточком весьма обширна. На нашем сайте представлены кушон, пудра, тинты, гидрофильное масло, крем для лица, набор кремов для рук, набор от черных точек, пенка-мусс и двухэтапная листовая маска. Составы у всех средств весьма разные (собственно, так как и продукция в линейке весьма разноплановая). В некоторых продуктах есть масла (оливковое, макадамии, другие натуральные масла), в некоторых – яичный желток (какое кощунство!), экстракты цитрусовых, мед, молочные протеины, экстракт хлопка и много-много других полезностей.

HHST024_all

В основном, функционал уходовых средств линейки такой:

  1. Отлично очищают кожу и минимизируют размер пор;
  2. Интенсивно увлажняет и тонизирует сухую и чувствительную кожу;
  3. Нормализует водный баланс кожи, помогают предотвратить появление шелушений и раздражений;
  4. Витаминизирует кожу, помогает ее успокоить;
  5. Омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает ее рельеф.

А еще, средства линейки многофункциональны. К примеру, та же пудра может использоваться как праймер для кожи век, для удаления жирного блеска с волос, а также как присыпка и дезодорант. Гидрофильное масло сочетает в себе функцию пенки для умывания, а кушон – дополнительный рефил. В итоге, Вы получаете два полноформатных средства за те же деньги – разве не приятно?

grUr7u9ULsY

Наш вердикт: если вы часто устаёте, подозреваете, что вы сгораете на работе и учебе, а еще любите долго поспать – то милости просим, мистер ленивый желточек обязательно станет Вашим лучшим другом! И он может даже поселиться у Вас в косметичке или на ванной полке, морально поддерживая и говоря всем своим существом «давай еще поспим, я так устал». Мистер Гудетама не разочарует и не подведет, ведь даже «ленивый» уход может быть качественным, простым и приятным! А когда при виде средства еще и невольно поднимается настроение…  Оно становится просто незаменимым в серые будни!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

ХОЧУ СРЕДСТВА С ГУДЕТАМА

С любовью, команда Луни

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here