закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор Lunifera Box (весна 2017)

Набор

Доступность: Нет в наличии

2 505 ₽

Описание товара

Весной наша кожа нуждается в большом количестве витаминов, минеральных веществ и аминокислот. Уставшая за зиму от нехватки солнца, страдающая от шелушений, раздражений и перепадов температур, она нуждается в срочной регенерации! В состав этого бьюти-бокса входят все самые необходимые для восстановления кожи весной средства: 

Pig-Nose Clear Black Head Steam Starter - высокоэффективный очищающий пилинг для проблемных участков кожи. Термоэффект раскрывает поры и размягчает черные точки, после чего они легко вымываются теплой водой. 

3 Seconds Starter (Vita Complex) - высокоэффективный стартер для увлажнения и восстановления кожи! В составе средства витаминный комплекс, благодаря которому кожа становится более здоровой, упругой и отдохнувшей. 

Wrinkle Snail System Cream 30ml (Tube) - мини-версия одного из самого популярного крема для лица с улиточным муцином. Крем помогает восстановить кожу, ускорить процесс ее регенерации, напитать полезными веществами. 

+ подарки:

The Saem Healing Tea Garden Rooibos Tea Cleansing Foam - пенка для умывания на основе дикорастущего ройбоса, богатого витаминами, микро и макроэлементами, и оказывающего оздоравливающее и противовоспалительное действие. 

Natural Cucumber Mask Sheet - листовая маска на основе экстракта огурца, освежает, тонизирует кожу, оказывает антиоксидантное действие. 

Natural Potato Mask Sheet - тканевая маска на основе экстракта картофеля, оказывающая антивозрастное, восстанавливающее и подтягивающее действие. 

KeraSys Scalp Care Deep Cleansing Shampoo 200 ml - интенсивно очищающий шампунь, облегчающий расчесывание и укладку волос. 

Объем: 7 шт + подарочная коробка + подарочная упаковка + набор пробников. 

Комплектация пробников может отличаться. 

 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота, Алое
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
13 марта 2017 г.
Мне повезло!
Коробочка просто супер! Наполнение очень удачное,на весну самое то! Я очень довольна покупкой! Вообще люблю корейскую косметику,стараюсь покупать её регулярно.Думаю теперь,когда я нашла этот интернет магазин,я буду его постоянным покупателем)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор Lunifera Box (весна 2017)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину