закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска The Saem Natural Mask Sheet

Листовая маска

Доступность: Есть в наличии

100 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Тканевые высококачественные маски для лица от The Saem, увлажняющие и питающие кожу лица. Направлены на решение различных проблем:

Aloe (Алоэ) – увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Pomegranate (Гранат) – придает яркость коже, делает ее более здоровой и сияющей.

Green Tea (Зелёный чай) – предотвращает появление акне, успокаивает кожу.

Gold Kiwi (Киви) – тонизирует кожу, придает ей более ухоженный и сияющий вид.

Lemon (Лимон) – оказывает осветляющее действие, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Honey (Мёд) – успокаивает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность.

Oatmeal (Овёс) – противовоспалительное действие, очищение кожи.

Olive (Олива) – питает кожу, разглаживает морщины.

Tea Tree (Чайное дерево) – оказывает ранозаживляющее действие, предотвращает появление несовершенств.

Blueberry (Черника) – способствует обновлению и регенерации кожи.

Rice (Рис) – питание и регенерация кожи.

Cucumber (Огурец) – успокаивающее действие, увлажнение и питание кожи.

Bamboo (Бамбук) – глубокое увлажнение кожи и защита от потери упругости.

Avocado (Авокадо)  смягчает и восстанавливает кожу.

Red Ginseng (Красный женьшень)  оказывает интенсивное антивозрастное действие, помогает вернуть коже мягкость. 

Potato (Картофель)  оказывает антиоксидантное действие, смягчает, питает и подтягивает кожу. 

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-25 минут.

Объем: 21 мл.

Перевыпуск. Упаковка средства изменилась.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Glycerin, Panax Ginseng Root Extract, PEG-75, Xanthan Gum, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как же я люблю теплый сезон, когда вечерами можно сидеть на веранде, пить и есть вкусности и, конечно, совершенствовать свою неземную красоту! Сегодня у нас полезное и вкусное пюре из киви и питательная маска для лица от бренда The Saem с экстрактом плодов оливы.

 

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
2 апреля 2019 г.
Олива
Очень приятная маска, хорошо и нежно пахнет, эссенция после использования не очень долго остаётся на коже, впитывается. Хорошо увлажнила.
{{review.votes}}
Е
6 февраля 2019 г.
Лучшие
Я пробовала много листовых масок разных корейских и японских брендов. Все они оставляли после себя чувство липкости и мне приходилось умываться после них. Но после масок Saem никакой липкости не осталось, все впиталось. Теперь однозначно буду использовать маски только этого бренда.
{{review.votes}}
Я
26 января 2019 г.
Неплохо
Брала три маски с черникой, зеленым чаем и рисом. Последние две понравились больше всего, хорошо успокаивают и способствуют восстановлению. После них кожа сияет и улучшается цвет лица )
{{review.votes}}
Т
26 января 2019 г.
отличная маска
очень понравилась женьшеневая маска, рекомендую !
{{review.votes}}
I
22 января 2019 г.
Огурец
Маска, как и заявлено, прекрасно увлажняет и питает, кожа после неё очень упругая. К тому же приятно пахнет, буду заказывать ещё)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска The Saem Natural Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину