закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор Крем для рук и Тинт для губ Peripera Peri'S Ink Moist Touch

Sale
Набор Крем для рук и Тинт для губ

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 000 ₽

Особое предложение: 600 ₽

Описание товара

Подарочный набор от бренда Peripera: популярнейший тинт для губ + увлажняющий крем для рук. Известнейшие тинты Peri'S Ink Moist имеют отличную стойкость, придают губам яркий оттенок, при этом оказывая ухаживающее действие. Крем для рук в наборе помогает вернуть коже мягкость, увлажняют и питают ее, предотвращая появление пигментных пятен, микротрещинок и морщин. 

Использование:  нанесите тинт на кожу губ в один или несколько слоев для большей яркости.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Octyldodecanol, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Alcohol Denat., Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Sorbitan Stearate, Ethylcellulose, Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Behenyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Pentylene Glycol, Polysorbate 60, Diisostearyl Malate, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Hydroxypropyl Guar, Red 27 (CI 45410:1), Red 7 (CI 15850:1), Titanium Dioxide (CI 77891), Fragrance(Parfum), Polyisobutene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Red 28 (CI 45410), Yellow 6 (CI 15985), Red 33 (CI 17200), Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Polymethylsilsesquioxane, Butylene Glycol, Betula Platyphylla Japonica Juice, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Silica, Propylene Glycol, Rosa Damascena Flower Water, Cananga Odorata Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Нет
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Я уже некоторое время мечтала попробовать тинт Peripera Peri'S Ink именно в "рыжем" оттенке. И тут мне на глаза попадается этот самый набор, где помимо желанного мною продукта был еще и крем для рук в так называемом мини-формате. Я и заказала эту коробочку особо не раздумывая :))​

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор Крем для рук и Тинт для губ Peripera Peri'S Ink Moist Touch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину