Время на прочтение: 3 мин

1Всем привет! Свой сегодняшний обзор я решила посвятить очень классному набору, в который входят крем для рук и тинт для губ от бренда Peripera Peri’S Ink Moist Touch.
Я уже некоторое время мечтала попробовать тинт Peripera Peri’S Ink именно в “рыжем” оттенке. И тут мне на глаза попадается этот самый набор, где помимо желанного мною продукта был еще и крем для рук в так называемом мини-формате. Я и заказала эту коробочку особо не раздумывая:))​
Давайте теперь я оставлю лирику в сторонке и более подробно расскажу о каждом средстве из набора.
Находятся они в невероятно милой и привлекательной коробочке! Такую и подарить не стыдно. Например, сестре или подруге. Уж я точно бы ни за что не отказалась от такого подарка:)
Внутри, как и ожидалось, находятся крем для рук в миниатюрном тюбике и полноразмерный флакон с тинтом.

Для затравки начну, пожалуй, с крема!

2С самого первого взгляда на его упаковку я поняла, что это будет мой походный вариант, его еще можно назвать “сумочным”. Тюбики такого формата очень удобно носить в сумочках, даже миниатюрных. Места много они не занимают, а в случае необходимости всегда можно воспользоваться кремом. У меня такая необходимость обычно возникает после посещения дамской комнаты в ТЦ или других подобных заведениях.

Упаковка у крема небольшая, выполнена из мягкого пластика. Крышечка напоминает собой ножку, благодаря которой тюбик может спокойно стоять на туалетном столике или полочке, если Вы решите хранить крем дома.7

Что касается непосредственно продукта, то крем светлый, имеет легкий желтоватый оттенок. По консистенции довольно густой, но при этом какой-то легкий и совершенно нежирный. По коже распределяется отлично, не оставляя после себя неприятных ощущений в виде липкости или плёнки. Аромат средства приятный, я бы сказала фруктово-цветочный. Чем именно пахнет крем, я разобрать не смогла, но мне его запах очень понравился. На руках он долго не задерживается, максимум минут 10-15, а затем исчезает бесследно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Ухаживающие качества крема оцениваю как очень и очень высокие. Крем отлично питает и смягчает кожу, избавляя её от сухости и раздражений. Это особенно актуально сейчас, когда на улице у нас -27 градусов. Также присутствует ощутимое увлажнение, что лично меня всегда только радует. О предотвращении появления пигментных пятен сказать ничего не могу, т.к. их у меня не было и нет.

Также хочется отметить, что крем неплохо ухаживает за кутикулой. Как самостоятельное средство его, конечно, нельзя использовать, но в качестве “дневной поддержки уровня увлажненности” очень даже!

Если из всего это сделать вывод, то он будет такой: крем мне очень понравился, с удовольствием приобрету его еще, если будет такая возможность!

Теперь давайте расскажу о главном виновнике приобретения набора – тинте.8

Он находится в милейшем флаконе с очаровательной девушкой-монстром:) Такой откровенно девчачий дизайн всегда притягивает мой взгляд!

Флакончик довольно пузатенький, но это не мешает ему быть удобным что в эксплуатации, что в хранении. Если говорить о последнем, то много места в сумочке он не занимает.

Кисточка-спонжик классического образца, ничем не отличается, например, от спонжа у блеска для губ. наносить с её помощью тинт на губы весьма удобно, с четкостью контура проблем ни разу не возникало. Ограничитель отличный, выдает ровно столько продукта, сколько требуется для покраски среднестатистических губ:)

Сам тинт по текстуре густоватый, на губы ложится довольно плотным слоем, за счет чего средство можно назвать просто мегаэкономичным. Одной упаковки хватит очень и очень надолго. А кроме того, благодаря своей густоте продукт великолепно передает цвет уже в один слой, что с тинтами бывает не так уж и часто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

После нанесения в первые несколько минут присутствует некая липкость, но она быстро проходит, и тогда создается ощущение, что на губах вообще ничего нет. Т.е. в носке это средство невероятно комфортное. Подчеркивает ли данный продукт шелушения или нет, я сказать не могу, т.к. на моих губах их просто нет.9

Пару слов об оттенке: у меня это 01 Cuddle Orange, или как говорит мой муж “бешеный апельсин”!!! Мне данный цвет импонирует своей яркостью, насыщенностью, позитивом и теплотой. Он меня буквально согревает своим присутствием в макияже. Понимаю, что не всем он может понравиться, но это личное дело каждого, ведь фломастеры, как говориться всегда разные!

Аромат продукта легкий, совершенно ненавязчивый, с губ, также, как и вышеупомянутая липкость, исчезает очень быстро. Про вкус тинта сказать ничего не могу, т.к. мне ни разу не довелось его попробовать, а делать это специально что-то не хочется:))

Что касается стойкости, то здесь я аплодирую стоя! Если дать тинту после нанесения некоторое время для так называемого закрепления, то он будет с Вами практически целый день. И это при том, что в течение этого времени Вы будете кушать, пить и разговаривать (а может даже и целоваться)! Мой личный рекорд составил 10! часов. Я считаю, что это великолепный результат!

Изначально я волновалась, что тинт может сушить губы, что в нынешние морозы не есть хорошо. Но он не только этого не делает, но еще и защищает губы от обветривания, делает их гладкими и мягкими (проверено на себе).

Как Вы уже, наверное, догадались, от данного тинта я осталась без ума! Пользуюсь им с огромным удовольствием и обязательно куплю этот продукт еще в другом оттенке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Подводя черту под всем тем, о чем я писала, хочу сказать, что я ни капельки не пожалела о приобретении вышеозначенного набора. Оба средства мне ОЧЕНЬ понравились, и я обязательно продолжу знакомство с ними!

Всем спасибо за внимание!

Искренне Ваша, Регина!

КУПИТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НАБОРЫ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Цыгановой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here