Время на прочтение: 2 мин

Снимок6Здравствуйте, дорогие друзья Луни!

Эта статья посвящается всем тем, кто находится в поиске качественного и эффективного крема для глаз. И сегодня мы рассмотрим популярнейший крем от бренда Mizon – Snail Repair Eye Cream.
Если Вы читаете наш блог, то вполне вероятно, в курсе того что тщательный уход за глазами рекомендуется начинать с 20-22 лет. А в некоторых случаях можно использовать специальные средства и раньше, ведь недосып, стрессы, да и само строение глаз может «радовать» регулярной синевой под глазами. А тонкая кожа вокруг глаз требует особо бережного, тщательного и даже, не побоимся сказать, «трепетного» ухода.

Снимок15Snail Repair Eye Cream – это универсальный и многофункциональный продукт, настоящий мастхэв для всех, кто ищет крем от морщин вокруг глаз с приятной текстурой и быстрым действием. Как понятно из названия средства, оно содержит улиточный муцин – целых 80%! Улиточный муцин оказывает выраженное антивозрастное действие, ускоряет регенерацию кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина кожей, сокращает количество морщин и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Но это еще не все! Помимо муцина этот чудо-крем содержит EGF (эпидермальный фактор роста), ниацинамид, аденозин, гиалуроновую кислоту, а также натуральные экстракты и масла. Такой мощный «коктейль» из полезных составляющих позволяет увлажнить, напитать и защитить кожу вокруг глаз.

Снимок12Крем имеет «тянущуюся» текстуру, без выраженного запаха. Очень быстро впитывается, буквально за минуту, и не позволяет нанесенным после декоративным средствам скатываться или неровно ложиться, что также является очень большим плюсом. Не удивительно, что у этого крема для глаз одна из самых высоких оценок по рейтингу популярности.

При регулярном применении кожа становится заметно более свежей, выглядит отдохнувшей, пропадают опухлости и синева под глазами. Кроме того, крем помогает бороться с морщинами ил предотвратить их преждевременное появление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Антивозрастная серия Ottie Platinum Aura

Средство выпускается в двух вариантах: туба 15 мл и упаковка объемом 25 мл. В принципе, крем расходуется достаточно экономно, и даже при регулярном использовании его хватит на пару месяцев. Плотная текстура позволяет напитать кожу даже небольшим количеством средства. Для максимального действия производитель рекомендует хранить средство в холодильнике.

Наш вердикт: отличный продукт как для молодой, так и для возрастной кожи. Справляется со своими задачами на твердую 5: кожа после применения мягкая и упругая, напитанная. Этот волшебный крем для кожи вокруг глаз имеет практически только положительные отзывы покупательниц!

Если Вы находитесь в поиске уходового средства для глаз, то мы однозначно советуем

Купить Snail Repair Eye Cream

Mizon_SnailRepairEyeCream_1вв11

Ваша Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here