закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Mizon Acence Derma Clearing Toner

Тонер

Доступность: Есть в наличии

1 150 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Освежающий тоник для проблемной кожи. Средство помогает удалить излишки кожного жира и очистить кожу лица от загрязнений. Тонер был специально разработан для контроля работы сальных желез и одновременно поддержания водного баланса кожи.

Использование: нанесите немного средства на ватный диск и тщательно протрите кожу лица от центра лица ко внешнему краю.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Aqua, Alcohol, Butylene Glycol, sodium Lactate,sodium hyaluronate, trehalose, betaglucan, peg-60 hydrogenated castor oil, triclosan, salicylic acid, lactic acid, glycolic acid, allantoin, schizandra chinensis fruit extract, glycerine, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, propylene glycol, hedera helix (ivy) leaf/stem extract, 1, 2-octanediol, ethylhexylglycerin, tropolone, disodium, edta fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
Наталья
23 ноября 2018 г.
Неплохой
Неплохой тоник для проблемной кожи. Несколько агрессивный из за салициловой кислоты и запаха спирта, но в целом не раздражает кожу. Протираю им лицо в основном после механической чистки или когда нужна экстренная помощь.
{{review.votes}}
Ю
Юлия
31 октября 2018 г.
Один из любимых
Беру уже во второй раз. Отлично успокаивает кожу и снимает воспаления, при этом не сушит кожу.
{{review.votes}}
Ю
Юлия
6 декабря 2017 г.
Хороший тоник
Хорошо матирует кожу, устраняет жирный блеск, контролирует водно - жировой баланс, уменьшает и подсушивает прыщи. Беру уже второй раз. Очень нравится
{{review.votes}}
И
Ирина
11 октября 2017 г.
Идеальный тоник для проблемной кожи
Очень эффективное средство для борьбы с воспалениями. Прекрасно очищает, удаляет кожный жир, устраняет шелушения, не сушит кожу. Пользуюсь уже пару лет. Кому-то может не подойти из-за резкого запаха, но мне вполне норм.
{{review.votes}}
N
Nyanko
28 мая 2017 г.
Лучший друг проблемной кожи
Спустя 3 месяца после покупки тоник подходит к концу, делюсь впечатлениями: 1) отлично очищает кожу и при этом не сушит. Использовала утром и вечером, могу отметить что незначительно сократились мелкие высыпания на щеках. 2) относительно экономичен, особенно для средства которое нужно наносить на ватный диск. 3) стоит отметить не самый приятный запах, но он довольно быстро выветривается. Рекомендую всем, у кого жирная кожа ^^
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Mizon Acence Derma Clearing Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину