закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для волос Kerasys Salon Care Moringa Voluming Treatment

Маска для волос

Доступность: Есть в наличии

620 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющая маска для волос, придающая им объем и блеск. Средство восстанавливает структуру волос изнутри, предотвращает ломкость и сечение волос. Маска предназначена специально для тусклых, усталых, склонных к ломкости поврежденных волос. Экстракт плодов моринги в составе средства укрепляет волосы, придавая им здоровый блеск и наполняя жизненной силой. Кератин, витамины и микроэлементы восстанавливают структуру волоса, защищая от термического воздействия и предотвращая появление ломкости волос.

Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте на 10-15 минут. После, смойте маску теплой водой.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Объем, Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Жирные корни

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Е
20 ноября 2018 г.
Мне понравилась
После месячного использования данной маски (раз в два дня, после каждой помывки волос шампунем) и последующей встречи с подругой, которая заметила, что у меня начали расти волоски там, где обычно их не густо, осталась явно довольна её использованием.
{{review.votes}}
М
4 сентября 2017 г.
)
Покупала взамен кончившейся английской масочки. Разница ощутима. Эта маска на моих волосах не творит тех чудес. Буду искать, что-то другое на пробу.
{{review.votes}}
В
1 мая 2015 г.
Приятная
Хорошая маска по приемлемой цене. Сама по себе она довольно густая, а потому экономно расходующаяся, даже на длинных волосах. Увлажняет неплохо, волосы после неё легко расчёсываются и блестят. Правда, эффект от маски скорее косметический и временный, а не накопительный, как это бывает, скажем, при использовании для волос натуральных масел.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для волос Kerasys Salon Care Moringa Voluming Treatment

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину