закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кондиционер для волос с маслом ши Kerasys Elegance & Sensual Rinse

Кондиционер для волос

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара

Яркая новинка - парфюмированный кондиционер для волос KeraSys Elegance & Sensual Rinse. Средство поможет наполнить волосы влагой, энергией и жизненной силой, устранить тусклый цвет волос, придать им невероятный зеркальный блеск и приятный аромат. Кондиционер подходит для сухих, тонких волос, которые подвержены регулярному стрессу. При регулярном использовании волосы становятся сильнее и плотнее, приобретают мягкость, шелковистость и прикорневой объем. Для максимального эффекта рекомендуется использовать кондиционер вместе с шампунем серии. 

Преимущества кондиционера перед аналогами:

  • Тонкий парфюмированный аромат с нотками ириса, фиалки и мускуса;
  • Отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Оказывает комплексное воздействие;
  • Помогает восстановить плотность волос, предупреждает появление секущихся кончиков;
  • Ускоряет рост волос и препятствует их выпадению.

Основные действующие компоненты:

Гидролизат пшеничных протеинов – действует на сухие и ломкие волосы, повышая и эластичность и устраняя секущиеся кончики. 

Масло ши – глубоко питает и смягчает волосы, препятствуя появлению тусклости волос и стимулируя их рост, а также препятствуя появлению перхоти.

Масло оливы – восстанавливает сухие и ломкие волосы по всей длине, помогает избавиться от перхоти, зуда и жжения кожи головы, а также сократить  выпадение волос.

Кондиционер рекомендуется для использования на тонких и слабых волосах. Прекрасно подходит для ежедневного использования.

Использование: Нанесите немного средства после использования шампуня на всю длину волос и смойте теплой водой водой через 3-4 минуты.

Объем: 400 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER, CETEARYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CYCLOPENTASLOXANE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CETEARDIMONIUM CHLORIDE, GLUTAMIC ACID, BENZYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, PROPYLENE GLYCOL, CETEARETH-20, PANTHENYL ETHYL ETHER, ISOPROPYL ALCOHOL, AMODIMETHICONE, PANTHENOL, TRIDEDECETH-10, PHENOXYETHANOL, DICAPRYLYL CARBONATE, SHEA BUTTER, OLIVE FRUIT OIL, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, FRAGRANCE
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Нет
Несовершенства Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
6 июля 2019 г.
Ароматный
Очень приятный не только из-за запаха, но и при нанесении. Делает волосы более послушными и легко расчесываемыми.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кондиционер для волос с маслом ши Kerasys Elegance & Sensual Rinse

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину