закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовые маски (5 шт) с экстрактом мандарина Frudia Citrus Brightening Mask

Маска для лица

Доступность: Есть в наличии

1 190 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Набор их 5-и осветляющих листовых масок для лица Frudia Citrus Brightening Mask. Маски помогут выровнять тон кожи, сделать ее гладкой, светлой и сияющей. Маски подходит для использования безжизненной и тусклой кожи. Также с помощью маски вы избавитеcь от чувства стянутости и усталости кожи.

Преимущества использования маски:

  • На 46% состоит из экстракта цедры мандарина уншиу с острова Чеджу;
  • Мгновенно действует, осветляя, увлажняя и восстанавливая кожу;
  • Для сохранения полезных веществ используется специальная технология R Vita W;
  • Тканевая основа маски изготовлена из растительных волокон;
  • Не раздражает даже чувствительную кожу.

В составе маски лучшие натуральные компоненты:

Экстракт мандарина уншиу – осветляет, выравнивает тон кожи, придает ей естественное сияние, отдохнувший и сияющий вид.

Ниацинамид – оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщинки, бережно осветляет кожу.

Масло семян манго –  обладает широким спектром действия – оказывает противовоспалительный, регенерирующий, увлажняющий и смягчающий эффект.

Витамин Е – продлевает молодость кожи, обладают успокаивающим и смягчающим эффектом, действует как антиоксидант.

Маска прекрасно подходит для восстановления кожи, придания ей здорового, отдохнувшего вида.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, затем удалите верхний вспомогательный слой. Оставьте на лице на 15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 5 шт (по 5 гр)

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: Citrus Unshiu Peel Extract 46.56%, Niacinamide 2.00% Inactive Ingredients: Water, Methylpropanediol, Betaine, Dicaprylyl Carbonate, Diglycerin, 1,2-Hexanediol, C14-22 Alcohols, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Dimethicone, Panthenol, Phenoxyethanol, C12-20 Alkyl Glucoside, Chlorphenesin, Polyacrylate-13, Allantoin, Xanthan Gum, Polyisobutene, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Disodium EDTA, Fragrance, Coco-Caprylate/Caprate, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовые маски (5 шт) с экстрактом мандарина Frudia Citrus Brightening Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину