закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Frudia Citrus Brightening Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 590 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофунциональный крем для сияния, осветления и здоровья кожи от бренда Frudia! Невероятно ароматный крем с легкой текстурой стал хитом продаж в Корее: средство отлично смягчает и питает кожу, буквально подсвечивая ее изнутри. Крем подойдет для тусклой, неоднородной кожи с веснушками, застойными и пигментными пятнами.

В состав средства входят лучшие ингредиенты:

Экстракт мандарина уншиу с острова Чеджу – богатый витамином С, этот вид мандарина является основой средства. Он обладает выраженным осветляющим действием, выравнивает тон кожи, помогает привести в тонус уставшую и поврежденную кожу.

Витамин Е – оказывает антивозрастное действие, борется с вредным воздействием свободных радикалов, устраняет мелкие морщинки на коже.

Комплекс натуральных масел (масло из манго, томата, виноградных и абрикосовых косточек) – восстанавливает оптимальный водный баланс кожи, наполняет ее витаминами, восстанавливает изнутри.

Но самое приятное в креме – его невероятный аромат спелого мандарина и нежная текстура смузи! Средство поднимет настроение Вам и Вашей коже, если Вы любите цитрусовые.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 55 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: Citrus Unshiu Peel Extract 61.26%, Niacinamide2.0% Inactive Ingredients: Glycerin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Water, Butylene Glycol, Dimethicone/Divinyldimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polydecene, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Glycereth-26, Glyceryl Caprylate, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Arginine, Carbomer, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Isohexadecane, Polyquaternium-51, Polysorbate 80, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Sorbitan Oleate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Coco-Caprylate/Caprate, Ethylhexylglycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, CI 19140, CI 15510, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, CI 14700, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Тип крема Нет
Компоненты Витамин C
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

З
29 апреля 2018 г.
мне очень подошел
У меня нормальная кожа, честно признаюсь - купила из-за запаха, очень солнышка хочется. Но крем каким то волшебным образом подошел моей коже как будто для нее делали, увлажняет именно на столько на сколько нужно, про выравнивание тона пока не могу сказать, но обязательно дополню отзыв
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Frudia Citrus Brightening Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину