закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Rubelli Beauty Face Hot Mask Sheet

Листовая маска

Доступность: Есть в наличии

225 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная листовая маска для подтяжки лица. Позволить скорректировать овал лица, вернуть коже упругость и эластичность, предотвратить ее провисание и деформацию. Эссенция, которой пропитана маска, содержит множество антивозрастных компонентов – гиалуроновую кислоту, аденозин и коэнзим Q10. Все эти компоненты препятствуют появлению морщин, наполняют кожу влагой, делают ее упругой и эластичной. Натуральные экстракты и различные масла способствуют усиленной регенерации и восстановлению кожи.

Использование: следуйте инструкции на картинке.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства DI.WATER, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane/CycloHexasiloxane, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Polyacrylamide/C 13-14 isoparaffin/Iaureth-7, Stearic Acid, Chlorphenesin, Polyquaternium-51, Glaucine(Bodyfit), Glyceryl Stearate, Carbomer, Sodium Citrate , Phenoxyethanol, Hydrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable, Cyclopentasiloxane(and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer(and)Dimethicone, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Allantoin, Poe Sorbitan monooleate, PVM/MA Copolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract , Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP Copolymer,Ubiquinone, Adenosine, Disodium EDTA, Vanilly Butyl Ether(Corum9235), Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Следует отметить, что в Корее эти масочки идут на «ура!» и у молодых девочек. Дело в том, что действие масок даже не столь антивозрастное, а скорее направленное на уменьшение жировых отложений в области щек и подбородка. При этом, конечно же, приятный бонус – повышение упругости кожи и значительное улучшение ее состояния.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
26 ноября 2016 г.
Отзыв о маске Рубелли.
Купала маски Рубелли с бандажом в наборе.Сначала было немного непривычно: лицо стянул бандаж, но потом наступил эффект разогрева и легкого пощипывания стало очень тепло и приятно.Эффект наступил после третей маски: кожа заметно подтянулась, ушла дряблость,овал подтянулся. Хочу заказать еще.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Rubelli Beauty Face Hot Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину