Время на прочтение: 2 мин

P60323-182015Какая женщина не мечтает о вечной молодости и красоте кожи? Нам всем хочется как можно дольше оставаться молодыми и радоваться своему отражению в зеркале. Но с возрастом кожа как не старайся, теряет свою упругость, а овал лица деформируется. У кого-то появляется второй подбородок, у кого-то первыми вылезают носогубные складки, а кому-то надоели «хомячьи» щечки, и он страстно мечтает от них избавиться. В этой статье мы поговорим о наборе листовых масок Beauty Face от бренда Rubelli, которые помогут эффективно бороться с возрастными изменениями кожи.

В первую очередь, поговорим о том, что же из себя представляет этот набор масок для лица. Ведь это не просто листовые маски!

IMG_0835«Фишка» Rubelli Beauty Face в особом бандаже и эффективной пропитке масок, которая позволяет скорректировать форму лица за курс из 7и применений.

Следует отметить, что в Корее эти масочки идут на «ура!» и у молодых девочек. Дело в том, что действие масок даже не столь антивозрастное, а скорее направленное на уменьшение жировых отложений в области щек и подбородка. При этом, конечно же, приятный бонус – повышение упругости кожи и значительное улучшение ее состояния.

Сама маска очень хорошо пропитана действующей эссенцией, и ее даже хватит не на одно, а на два применения, если есть желание «растянуть» курс. Следует учитывать, что бандаж очень хорошо крепится и «плотно» держит маску, вплоть до того, что лично у меня после 2ух применений болела челюсть. И спустя неделю после курса, она до сих пор болит. Однако и результат виден после первого пакетика – кожа стала заметно более мягкой и гладкой. После 4ех применений можно увидеть, что кожа подтянулась и овал лица стал чуть более ровным. После 7ого примения с восторгом могу сказать, что купила еще несколько масок, на этот раз отдельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Серия Etude House Baking Powder Pore

IMG_0838

У маски невероятно эффективный состав, и это чувствуется сразу после нанесения – он имеет достаточно выраженное разогревающее действие. Однако ни красноты, ни раздражения кожи после использования маски нет. Производитель рекомендует использовать маску 1 час, и на мой взгляд, этого срока более чем достаточно, и передерживать ее не стоит. Все-таки она ого-го как работает и за этот час!

IMG_0839

Кратко о составе маски: аденозин, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, а также экстракт плюща, гамаммелиса и масло оливы. Более чем впечатляет!

Сейчас эти масочки становятся хитом не только в Корее, но и в России. Их можно использовать в любом возрасте, если Вы хотите скорректировать овал и форму лица, а также избавиться от второго подбородка.

P60309-173111аа

По итогам использования могу сказать только одно: очень хочется, чтобы корейцы изобрели маску-бандаж для проблемных зон тела с подобным эффектом. Например, для создания тонкой талии или избавления от ляжек!

Купить Rubelli Beauty Face

IMG_0830
С любовью, коллектив Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here