закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Wrinkle System Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 790 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной крем для лица с видимым лифтинг-эффектом. Бережно заботится об увядающей коже, возвращая ей упругость и гладкость, а также оздоравливая ее изнутри. Средство разработано специально для тусклой, усталой возрастной кожи, нуждающейся в особом уходе. Один из основных ингредиентов крема – коллаген, контролирующий водный баланс кожи и оказывающий мгновенный омолаживающий эффект. Крем превосходно тонизирует и освежает кожу, выравнивая ее рельеф. Обладает приятным ненавязчивым ароматом и достаточно легкой консистенцией.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, фитосквалан, циклометикон, минеральное масло, гиалуроновая кислота, цетиловый этилгексаноат, масло ореха макадамии, диметикон, каприлик/каприловый триглицерид, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, диметикон/винил диметикон сополимер, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, бетаин, метил глюцет-20, ПЭГ-10 диметикон, полисорбат 60, сорбитан изостеарат, пчелиный воск, глицерил стеарат, карбомер, сорбитан стеарат, диметикон, полиакрилат натрия, С13-14 изопарафин, лаурет-7, гидролизованный коллаген, гидрогенизированный лецитин, вода, глицерин, церамид 3, ТЭА-кокоил глутамат, каприлик/каприловый триглицерид, масло семян камелии японской, триэтаноламин, экстракт ягод асаи, ароматизатор, метилпарабен, пантенол, имидазолидинил-мочевина, аллантоин, аденозин, CI 19140, CI 15985, двунатриевая ЭДТК, экстракт корня женьшеня, экстракт эдельвейса альпийского,экстракт буддлеи давида, фильтрат секреции улитки, rh-олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, глицерин, цетил фосфат калия, каприлик/каприловый триглицерид, аминометил пропанол.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Коллаген
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как уже понятно из названия, это антивозрастная серия средств, которая нацелена на комплексное преображение кожи и ее омоложение. Чем она отличается от других подобных продуктов? Чем хороша и кому подойдет?

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
28 марта 2019 г.
Хороший
Брала на холодное время года. Мне 47 лет. Кожа сухая. Крем хорошо напитывает, кожа становится более увлажненной и ухоженной. К концу использования баночки заметила, справляется с морщинами. Советую
{{review.votes}}
О
25 марта 2019 г.
Вся линейка - супер!
Отличный крем. Нравится его консистенция - густой, но не плотный, хорошо впитывается. Брала всю линейку, эффект замечательный, кожа увлажнённая, бархатистая, ухоженная. Гусиные лапки проявляются только во второй половине дня, ближе к вечеру. Но это потому, что кожа утомляется от декоративный косметики, в выходные, когда я не пользуюсь декоративный косметикой, такого эффекта нет. В общем, буду брать ещё, и именно на холодное время года.
{{review.votes}}
В
11 марта 2018 г.
Понравился
Крема с коллагеном очень люблю и подходят они моей коже больше всего, этот тоже порадовал, хорошие увлажняющие свойства
{{review.votes}}
О
29 ноября 2017 г.
Питательный крем
Крем оооочень тягучий, на коже его необходимо прям вбивать подушечками пальцев. По свойствам я бы его отнесла к питательным, на ночь. Утром не дал на лице жирности (у меня комбинированная), кожа выглядела напитанной и отдохнувшей. Стоит отметить еще немного специфический запах, возможно не всем понравится, но не все полезное, как говорится, вкусное. Пятерка за результат, хорошо пойдет, я думаю, в зимний период.
{{review.votes}}
Е
18 февраля 2017 г.
Неплохо
Крем хороший, хорошо удерживает влагу в течение всего дня, но ему, в отличие от других подобных конкурентов, очень не хватает осветляющего эффекта, направленного на возрастные пигментные пятна. В этом плане по цене разочаровал, ну а с остальными проблемами справляется неплохо - твердая четверка.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Wrinkle System Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину