Обзор серии Wrinkle System от The Skin House

17
2209

i1620053-gmarket_wrinkle_6set-500x500Приветствуем всех!

Какая женщина не мечтает о вечно молодой, красивой, упругой и здоровой коже? Мы думаем, таких нет. И после 30 многие начинают задумываться о том, как же продлить молодость своей кожи, избавиться от появляющихся морщинок и максимально отсрочить увядание кожи.

Кореянки, да и вообще жительницы Азии, славятся не только своим долголетием, но и тем, что даже после 45-50 лет они выглядят молодо. С помощью качественной косметики и многофункциональных уходовых средств восточные красавицы умудряются в любом возрасте выглядеть на 20-25 лет. И в этой статье мы хотели бы рассказать о шикарной антивозрастной серии бренда The Skin House, весьма популярной в Корее. Приступим!

Как уже понятно из названия, это антивозрастная серия средств, которая нацелена на комплексное преображение кожи и ее омоложение. Чем она отличается от других подобных продуктов? Чем хороша и кому подойдет?

Главным отличием от подобных линеек является содержание запатентованного брендом комплекса коллагена. Данный комплекс разглаживает кожу, делая ее более эластичной и гладкой. В серию входит множество средств, направленных на продление молодости кожи, и можно выбрать продукты, которые удобно использовать в регулярном уходе именно Вам.

Серия состоит из:

Тоник для лица Collagen Toner – первая ступень для глубокого увлажнения и восстановления Вашей кожи! Тоник выравнивает тон и рельеф кожи, придает ощущение мягкости и комфорта коже сразу после использования. Очень рекомендуем использовать тоник всем девушкам, чья кожа нуждается в глубоком увлажнении. И не стоит пропускать использование тоника – он подготавливает кожу к дальнейшему использованию косметических средств.

Эссенция Wrinkle System Essence – эссенция помогает усилить действие других средств серии, так же как и сыворотка. Какое из этих двух средств выбрать? Эссенция имеет безмасляную текстуру и более универсальна. Однако концентрация полезных веществ в ней тоже очень высока. Эссенцию стоит использовать на коже с первыми признаками старения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на легендарную маску Tony Moly Tomatox

Серум Wrinkle Collagen Ampoule – сыворотка имеет более густую и плотную текстуру, чем эссенция, и больше подходит для «точечной» борьбы с недостатками кожи. Она станет незаменима в борьбе с ярковыраженными морщинами – носогубными складками, «гусиными лапками», морщинам между складками бровей.

wrinkle_collagen_emulsion___1Эмульсия для лица Wrinkle Collagen Emulsion – питает кожу, корректирует овал лица, устраняет признаки увядания кожи. Кожа после использования эмульсии приходит в тонус, становится более яркой и упругой. Обладательницам жирной кожи можно не использовать после эмульсии крем для лица.

Крем для глаз Wrinkle System Eye Cream – настоящая находка для всех девушек с темными кругами, и лишенной упругости тонкой кожи под глазами. Средство помогает избавиться от отеков, припухлостей под глазами, мимических морщинок. Уже после недели применения можно заметить видимый результат – кожа становится более мягкой, упругой, разглаживаются «гусиные лапки».

Крем для глаз Wrinkle Eye Cream Plus – крем для глаз с более мощным антивозрастным комплексом, помогает при выраженных изменениях кожи вокруг глаз.

Крем для лица Wrinkle System Cream – активный крем для лица на основе множества полезных для кожи антивозрастных компонентов. Прекрасно увлажняет кожу, обеспечивает лифтинг-эффект, помогает сократить количество морщин, пигментных пятен, выровнять тон и рельеф кожи. Также крем помогает скорректировать овал лица, предотвратить деформацию и провисание кожи.

Крем для лица Wrinkle Snail System Cream – крем для лица на основе улиточного муцина. Помогает улучшить состояние кожи, ускорить ее регенерацию, оказывает ранозаживляющее, питатательное, смягчающее действие. Имеет более вязкую и густую текстуру, чем другие средства серии.

snimok_ekrana_2015-11-30_v_17_13_41Давайте подробнее поговорим о составе:

Коллаген – основной ингредиент всех средств серии. Коллаген помогает повысить упругость и эластичность кожи, придать ей мягкость, разгладить ее поверхность, глубоко увлажнить, ликвидировать морщины и предотвратить появление новых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на Egg Pore Silky Smooth Balm

Глицерин – увлажняет кожу, препятствует потере влаги кожей, помогает ее смягчить.

Пчелиное маточное молочко – обладает уникальным действием: оздоравливает кожу, способствует активации клеточного обмена, способствует восстановлению правильной работы сальных желез.

Экстракт алоэ вера – оказывает антисептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее действие, наполняет кожу влагой, оставляет ее гладкой и невероятно бархатистой.

Улиточный муцин – заживляет порезы, царапины, ликвидирует неровности тона кожи, веснушки, пигментные пятна, следы от шрамов и рубцов, великолепно питает кожу, защищает ее от УФ-лучей и перепадов температуры.

Экстракт тимьяна – богат дубильными веществами, витаминами В и С, помогает тусклой коже, приводит ее в тонус, оказывает противомикробное действие.

Масло макадамии – заживляет раны и лечит ожоги, восстанавливает естественную мягкость и нежность кожи.

Экстракт женьшеня – ускоряет процесс обновления клеток кожи, стимулирует процесс регенерации кожи, обладает разглаживающим действием.

Аденозин – избавляет от морщин, улучшает кровоток, устраняя тусклый цвет лица и наполняя кожу влагой.

Средства серии отличаются по составу, и помимо вышеперечисленных ингредиентов они еще содержат: экстракты томата, пиона, эдельвейса и бамбука. Фантастический состав средств серии и обуславливает шикарный антивозрастной эффект.

Используя все средства серии Wrinkle System, Вы увидите первые результаты уже через 7-14 дней, а спустя месяц – кожа по-настоящему преобразится. Очень рекомендуем серию всем, кто находится в поиске хорошей антивозрастной линейки.

КУПИТЬ СЕРИЮ WRINKLE SYSTEM

Всем хорошего дня, Ваша Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

17 КОММЕНТАРИИ

    • Добрый день, Екатерина!
      В Корейском уходе понятие “ночной и дневной” размытое. Кореянки пользуются одним кремом и утром и вечером. Есть дополнительный уход в виде утренних масок и ночных масок.
      Если хочется легкого крема на утром, можно взять на гелевой основе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here