закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream 30ml (Tube)

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

790 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Интенсивно питающий и увлажняющий кожу крем от The Skin House в новом и удобном формате в тубе, оказывающий антисептическое и ранозаживляющее воздействие. Средство обладает очень богатым функционалом: оно успокаивает, защищает, тонизирует и восстанавливает кожу. Благодаря своей универсальности подходит для кожи любого типа. Особенно средство рекомендуется для увядающей кожи, склонной к раздражению и появлению воспалений. Основной экстракт крема – улиточный муцин, повышающий упругость и эластичность кожи, а также разглаживающий морщинки и предотвращающий появление новых. Экстракт томата и аденозин отбеливают кожу, осветляя пигментные пятна и защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды. Средство имеет необычную «вязкую» текстуру и свежий приятный аромат.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, фильтрат секреции улитки, 1,3 бутиленгликоль, пропиленгликоль, каприлик/каприловый триглицерид, гидролизованные протеины пшеницы «оливойл», цетеариловый спирт, глицерил олеат, глицерил стеарат, глицерин, масло семян бабассу, гидрогенизированный полидецен, феноксиэтанол, ПЭГ-90М, карбомер, диметикон, цетеариловый спирт, ароматизатор, триэтаноламин, бетаин, ксантановая камедь, масло плодов шиповника, аденозин, экстракт буддлеи давида, вода, глицерин, экстракт буддлеи давида, экстракт тимьяна, экстракт ягод каму-каму.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Тип крема Н/Д
Компоненты Улитка
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как уже понятно из названия, это антивозрастная серия средств, которая нацелена на комплексное преображение кожи и ее омоложение. Чем она отличается от других подобных продуктов? Чем хороша и кому подойдет?

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 июля 2019 г.
Необычные, но приятные ощущения))
Крем необычной текстуры - легкая и приятная тянучка) Крем мгновенно распространяется на коже и обволакивает ее))) Нужно дать кремику совсем немного времени чтобы впитаться! Результат - ровное и подсвеченное лицо
{{review.votes}}
И
27 мая 2019 г.
Действует как Фотошоп!
При нанесении на морщинки под глазами просто их стирает, как Фотошоп! Через 15 минут эффект становится меньше, под углом морщинки немножко видно, но если смотреть прямо - их нет. Используем недолго,но каждый раз радуемся
{{review.votes}}
М
18 февраля 2019 г.
Изумительно
Сначала попался пробник, а после этого приобрела и полную версию. Крем очень приятный, несмотря на необычную текстуру. Не оставляет неприятного ощущения на коже. Сама кожа шелковистая и приятная на ощупь, как после применения, так и через некоторое время.
{{review.votes}}
К
24 октября 2018 г.
пробник
Очень необычный крем, тягучий как сыр на пицце: +быстро впитывается, не ощущается на лице и не стягивает кожу, легко распределяется по лицу, на чувствительной коже не вызвал раздражения; -неприятный химический запах (пробника хватило на несколько применений- экономично расходуется )
{{review.votes}}
К
27 сентября 2018 г.
Хороший
Достался в пробнике. Пахнет странно, безумно тягучий, хлеще сыра в пицце. Но по коже распределяется хорошо, в целом приятный. Подумываю купить.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream 30ml (Tube)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину