закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Pomegranate Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 190 ₽

Описание товара

Крем для лица с мощным регенерирующим действием, ускоряющий процесс восстановления кожи. Средство наполняет кожу влагой, делает ее упругой и эластичной, придает здоровое сияние коже лица. Идеально для тусклой, увядающей кожи, нуждающейся в выравнивании тона. Основной ингредиент крема – экстракт граната, известный благодаря своей невероятной пользе. Экстракт граната оказывает выраженное антивозрастное действие, а экстракт ягод камю-камю осветляет кожу, предотвращая появление пигментных пятен и веснушек.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Ниацинамид, масло ши, масло бабассу, экстракт граната, экстракт корня женьшеня, экстракт листа барбадосского алоэ, экстракт листа камелии китайской, мёд, экстракт розы многоцветковой, экстракт плодов гардении, экстракт бирючины, экстракт жимолости, экстракт томата, экстракт лилии тигровой, экстракт цветков лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, экстракт центеллы азиатской,экстракт тимьяна.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Нет
Эффект Питание, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как уже понятно из названия, основной действующий ингредиент средства – экстракт граната. Этот продукт предназначен специально для сухой и тусклой кожи, склонной к появлению возрастных изменений. Прекрасно подходит для зимнего ухода благодаря плотной текстуре и защитным функциям.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
15 декабря 2016 г.
хороший
Брала для сухой кожи склонной к шелушению в зимний период. Мне данный крем понравился, выравнял тон ( есть немного веснушек, периодически появляются покраснения) Сильного уменьшения морщинок не заметила но крем достаточно хорошо увлажняет и это для меня наиболее важный момент.
{{review.votes}}
D
8 октября 2015 г.
хорошо
Покупала для мамы, как отбеливающий и улучшающий состояние очень зрелой кожи, пока эффект не велик, но общий вид кожи улучшился, факт. Морщинок меньше не стала,но тон поровнее.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Pomegranate Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину