Время на прочтение: 2 мин

Portrait of young beautiful woman with pomegranates in her hands, on white background

Здравствуйте, друзья!

Скажите, кто не знает о пользе граната? Что, не таких? Еще с детства всем нам говорили о том, что гранат – полезнейшее лакомство, и не смотря на некоторые проблемы при его поедании – это настоящая кладезь витаминов, макроэлементов, дубильных веществ, танина и клетчатки. Витамины, которых больше всего в гранате – С, Р, B6 и В12. В чем их ключевая роль? Витамин С оказывает укрепляющие действия на иммунную систему, витамин P – укрепит ваши сосуды. B6  — укрепляет нервную систему и B12 – улучшает кроветворение. Но все это касается тех, кто гранат ест. А что будет, если использовать гранат для кожи лица?

В сегодня51eQo9ka1hL-1000x1000шнем обзоре речь пойдет о хите продаж нашего сайта – креме для лица Pomegranate Cream от The Skin House. Как уже понятно из названия, основной действующий ингредиент средства – экстракт граната. Этот продукт предназначен специально для сухой и тусклой кожи, склонной к появлению возрастных изменений. Прекрасно подходит для зимнего ухода благодаря плотной текстуре и защитным функциям. Крем дарит коже естественный, здоровый цвет и выравнивает ее рельеф.

pomegranateПитая и смягчая кожу, крем устраняет шелушения и раздражения, обеспечивает эластичность кожи и защищает ее от возрастных изменений. Кроме того, крем поможет при пигментных пятнах и веснушках: органические кислоты граната оказывают легкое отбеливающее и витаминизирующее действие, обеспечивают коже свежий и здоровый вид без следов усталости и стресса. Эффект от применения средства виден спустя 2-3 недели после начала использования.

Однако, помимо граната крем содержит и другие полезные ингредиенты, по которым мы пройдемся более кратко:

Экстракт ягод каму-каму – чудо-ягодки, которые содержат рекордное количество аминокислот, антиоксидантов, витаминов и минералов! Способствуют ускорению обменных процессов в клетках кожи, повышает их стойкость к негативным воздействиям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Масло ши – обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.

Ниацинамид – уникальное вещество, увеличивает синтез коллагена, улучшает защитные функции кожи, сокращает морщины, сужает поры, выравнивает цвет лица, сокращает количество и делает более тусклыми пигментные пятна и веснушки.

Кроме этого, крем содержит сок алоэ вера, экстракты томата, хризантемы и экстракт розы, которые поддерживают кожу оптимально-увлажненной и нивелируют агрессивное воздействие окружающей среды.the_skin_house_pomegranate_cream_50ml_1

Крем имеет стандартый объем – 50 мл, однако благодаря очень плотной текстуре расходуется достаточно экономно по сравнению с гелевыми средствами. Подходит абсолютно для любого типа кожи, даже для гипер-чувствительной или склонной к раздражению кожи.

Очень-очень рекомендуем для зимнего ухода!

С любовью, коллектив Луни

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here