закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House Aloe Soothing Vitamin Gel

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 290 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Инновационный питательный крем для лица с микрокапсулами для глубокого восстановления и осветления кожи! Средство прекрасно справляется с пигментацией, следами от постакне, веснушками и куперозом. Крем предназначен для тусклой кожи, склонной к появлению несовершенств и нуждающейся в выравнивании тона. Вытяжка из алоэ вера дарит глубокое увлажнение коже, способствуя её заживлению и восстановлению. Экстракты цитрусовых продлевают молодость кожи, борются с её тусклостью, минимизируют вредное воздействие окружающей среды. Крем имеет приятную гелевую текстуру, прекрасно впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирной или липкой пленки на лице.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства ниацинамид, экстракт листа алоэ, экстракт томата, экстракт коры/сока пиона, экстракт жимолости, витамин С, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиева кислота.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Алое
Несовершенства Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Осенью на первое место должны выйти увлажнение и питание кожи. И мы хотели бы порекомендовать Вам отличное средство, идеально подходящее для межсезонья - Aloe Soothing Vitamin Gel от бренда The Skin House. Чем этот гель хорош и почему же он подходит для межсезонья?

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
14 января 2018 г.
Кожа в восторге!
Очень долго выбирала себе крем и остановилась на Скин Хаус, и, к слову, совершенно не прогадала. :) На вечер после принятия доставки нанесла крем на лицо после сопутствующих процедур с пенкой и тоником. Сам крем больше напоминает гель: светло-зеленый с маленькими капсулами внутри, сначала подумала, что это пилинг и я немного ошиблась в выборе, но нет, все как говорит производитель. Запах безумно приятный, цитрусовый. После нанесения на кожу сразу ощущается увлажнение, лицо начинает "балдеть" :) Довольно липкий, спустя 10-15 минут пришлось немного промокнуть салфеткой. На утро, посмотрев в зеркало, испытала восторг: лицо выглядит настолько свежим и отдохнувшим, что создалось впечатление, что я пару недель провела в горах, а не работала на износ, вставая в 5 утра всю неделю. Главная мысль моего отзыва - это полный восторг от покупки. Совершенно точно буду покупать ещё.
{{review.votes}}
Е
29 ноября 2017 г.
восторг
Я в полном восторге от этого геля! Да, он поначалу немного липкий на лице, но через считанные минуты это проходит! Он идеально подойдет девушкам с комби\жирной кожей, т.к. не перегружает её. Данный гель - витаминный заряд для кожи. Мне очень понравился. Рекомендую!
{{review.votes}}
K
5 ноября 2017 г.
Неоднозначный
На вид просто космос. Запах лёгкий цитрусовый,впитывается быстро,ощущение липкости присутствует, но пока я добираюсь до постели,оно уже проходит. Эффект...хм...а вот тут и загвоздка...не могу понять, хорошо или худо моей коже от этой витаминной бомбы. Суперлучше или хуже не стало,+сразу после нанесения проходящий лёгкий зуд. Потестю ещё, т.к. жалко денежку.
{{review.votes}}
Р
4 ноября 2017 г.
Гелевая прелесть
Очень легкий и приятный гель с золотыми частичками) макияж на него ложится отлично, нет ощущения липкости, впитывается быстро!) жаль, что мало в баночке(
{{review.votes}}
А
31 мая 2017 г.
Очень липкий
Крем увлажняет, имеет приятный аромат, гелевую консистенцию с золотыми гранулками. Но мне показалось что он очень липкий, использовала его на ночь, но ощущения все равно не приятные.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House Aloe Soothing Vitamin Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину