Время на прочтение: 2 мин

Лето подходит к концу, а, как известно, в переходный период лето-осень наша кожа нуждается в особом уходе. Начинается слякоть и грязюка, по вечерам уже настоящие холода, да и ветер и дожди – регулярные гости. Несмотря на то, что настоящие холода начинаются только в ноябре, проблемы с кожей могут возникнуть уже в начале сентября. Особенно если Вы – обладательница чувствительной кожи, состояние которой очень зависит от погоды на улице. Еще один немаловажный нюанс – после активного летнего солнца кожа пересыхает и нуждается в восстановлении.

Осенью на первое место должны выйти увлажнение и питание кожи. И мы хотели бы порекомендовать Вам отличное средство, идеально подходящее для межсезонья – Aloe Soothing Vitamin Gel от бренда The Skin House. Чем этот гель хорош и почему же он подходит для межсезонья? Попробуем разобраться.

AloeGel

Начнем с того, что это не просто гель для лица с привычном понимании. Ведь все мы знаем и любим средства с алоэ вера и бамбуком, но этот гель – нечто особенное. Это настоящая витаминная бомба для Вашей кожи! Он не только оказывает увлажняющее воздействие, но и поддерживает иммунитет кожи, выравнивает цвет лица, сужает поры, обладает антиоксидантным действием, уменьшает чувствительность кожи к УФ-излучению… Еще один плюс: гель помогает выровнять цвет кожи после летнего загара и устраняет пигментацию. Ну и последнее: по достоинству средство оценят те, кто страдает от темных кругов под глазами.

AloeGel-1

А еще у Aloe Soothing Vitamin Gel потрясающая текстура! Микрогранулы из витамина С при контакте с кожей буквально тают, мгновенно придавая коже здоровое сияние. Гель не оставляет ощущения липкой пленки, зато отлично увлажняет и смягчает кожу, успокаивая раздражения и нивелируя шелушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о ночных масках для лица

Подробнее разберемся с составом:

Экстракт алоэ вера – увлажняет, смягчает кожу, оказывает антисептическое действие, восстанавливают упругость и мягкость кожи.

Экстракт томата – осветляет кожу, регулирует работу сальных желез, препятствует появлению акне, угревой сыпи и воспалений.

Витамины А, С и Е – устраняют пигментацию, способствуют насыщению кожи витаминами, придают мягкость и бархатистость коже.

Ниацинамид – антивозрастное действие, ускоряет обменные процессы в коже, способствует разглаживанию морщин.

Объем средства стандартный для кремов – 50 мл. Гель быстро впитывается в кожу, оставляя ощущение свежести и комфорта после использования.

71a97353e1bd

Наш вердикт: гель идеально подходит для комбинированной и тусклой кожи, нуждающейся в большом количестве витаминов. Именно поэтому гель идеально подходит для межсезонья, когда кожа (да и весь организм) нуждается в большом количестве полезных веществ.

КУПИТЬ ALOE SOOTHING VITAMIN GEL

AloeGel-2

С любовью, Ваша команда Lunifera

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here