закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица SeaNtree Steam Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

525 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Миниатюрный питательный паровой крем для лица и тела от корейского бренда SeaNtree поможет Вашей коже стать упругой, гладкой и шелковистой. Благодаря уникальной формуле и составу, средство мгновенно успокаивает раздраженную кожу, возвращая ей утраченную мягкость и шелковистость. Разглаживаются морщинки, пропадают шелушения, исчезает чувство сухости и стянутости кожи. Крем обладает широким спектром действия: его можно использовать как для кожи лица, так и для ухода за сухой кожей рук, ног, локтей, ступней. В состав крема входит масло ши, арганы, ниацинамид и аденозин, в комплексе оказывающее отличное действие на увядающую, сухую и тусклую кожу. 


Крем создается по особой технологии путем смешивания воды, органических экстрактов и комплекса масел посредством нагретого до 100 градусов пара. Его легкая текстура буквально тает при соприкосновении с кожей, мгновенно впитывается, оставляя ощущение комфорта и легкости после использования. 

*Дизайн средства может отличаться от представленного на картинке.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Adansonia Dogotata Seed Oil, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil. Prunus Amygdalus Dulcis (Sweel Almond) Oil, Anthemis Nobilis Flower Water, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, AchilleaMillefolum Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Angelica Keiskei Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Iris Versicolor Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Freesia Refracta Extract, Lilium Tigrinum Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Nelumbum Speciosum Flower Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) FlowerExtract, Rose Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pantolactone, Adenosine, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
11 апреля 2019 г.
Понравился
Купила полный размер после пробника, для меня идеальный вечерний крем. Кожа сухая, чувствительная, с куперозом. Действительно впитывается не всегда быстро, под макияж наверное не пойдет. Но на ночь идеально - кожа нежная, бархатная, без шелушений после него. Поры при этом не забивает.
{{review.votes}}
К
9 января 2019 г.
Не для жирной кожи
Пишу как обладатель жирной кожи: крем долго впитывается, остается липкая пленка. Нанеся вечером, утром получите высыпания. Не советую. Запах приятный, упаковки у этого бренда просто загляденье
{{review.votes}}
Е
22 сентября 2018 г.
питание и увлажнение
Коробочка маленькая. Крем больше подойдет для зимы, питает и увлажняет кожу, быстро впитывается. Для жирной кожи не подойдет. У меня кожа сухая, результат после недели использования очень нравится, крем рекомендую.
{{review.votes}}
р
12 апреля 2018 г.
Удобная
Крем отлично увлажняет кожу! Удобно брать с собой и дарить!))
{{review.votes}}
В
19 марта 2018 г.
№ 1
Крем для лица SeaNtree Steam Cream - очень понравился! Этот крем из всех других заметно отличился. Текстура, запах, упаковка всё на высшем уровне. Рекомендую всем испробовать.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица SeaNtree Steam Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину