закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска SeaNtree Snail Steam Sleeping Mask

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

600 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ночная паровая маска с фильтратом улитки. Эффективно ухаживает за кожей в ночное время суток: увлажняет, стимулирует клеточное обновление, насыщает питательными веществами и улучшает защитные свойства. Маска изготовлена по уникальной технологии: все компоненты смешиваются под давлением пара и превращаются в воздушную эмульсию, которая легко усваивается кожей без ощущения липкости и жирности.


Ночная маска содержит муцин, благодаря которому эффективно ухаживает за кожей в ночное время суток: увлажняет, стимулирует клеточное обновление, насыщает питательными веществами и улучшает защитные свойства. Утром вы будете приятно удивлены, каким нежным и гладким может быть ваше лицо!

*Дизайн средства может отличаться от представленного на картинке.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Aqua, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Cyclopentasiloxane, Snail Secretion Filtrate, Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Argania Spinosa Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panax Ginseng Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Olivate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Sorbitan Olivate, Glyceryl Polyacrylate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, henoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylylglycol, Ethylhexylglycerin, Benzophenone-5, Fragrance - Parfum / Fragrance, CI 17200, ci19140 - Color Index 19140
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Н/Д
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

П
21 февраля 2019 г.
Хорошая улитка
Для сухой кожи действительно прекрасное спасение! Мои щёчки эту маску обожают :) Хотя мне удобен больше формат тюбика, но у этой баночки привлекательный внешний вид (прям подарочный) и небольшой объем (что хорошо подойдёт и для любителей масок, и тем, кто впервые знакомится с улиточными средствами). С собой брать опять же - много места не займет.
{{review.votes}}
Е
22 сентября 2018 г.
увлажнение
Баночка маленькая, но думаю хватит на долго. После первого использования кожа наутро стала гладкой, бархатистой, результат очень понравился. Хочу отметить, у меня кожа сухая, думаю, что для жирной кожи маска не подойдет.
{{review.votes}}
Ю
16 августа 2018 г.
Отлично питает
Маска отлично питает кожу. Ее приятно наносить. Ощущение такое, что кожа благодаря ей напитывается влагой. Очень удобна в применении. Просто нанести на ночь на заранее очищенное лицо )) своих денег стоит )) буду заказывать ещё
{{review.votes}}
И
20 апреля 2018 г.
спасение для сухой кожи
Люблю ночные маски и не смогла пройти мимо этой Текстура очень приятная, наношу 2-3 раза в неделю, очень хорошо влияет на мою сухую кожу! советую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска SeaNtree Snail Steam Sleeping Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину