закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица SeaNtree Donkey Milk Water Drop Cream

Sale
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 2 445 ₽

Особое предложение: 2 078 ₽

Описание товара

Нежный, легкий крем для восстановления и смягчения кожи лица. Средство мгновенно увлажняет кожу, устраняя ощущение ее сухости, при этом не оставляет следов жирности и ощущения липкости кожи. При регулярном использовании крема кожа разглаживается, становится упругой. Сокращается количество и глубина морщин, устраняется дряблость и сухость кожи, исчезают шелушения и раздражения на коже. Также выравнивается тон и цвет кожи, она становится более светлой и однородной.

В состав средства входит:

Ослиное молоко – увлажняет, питает, осветляет кожу, а благодаря своему уникальному химическому составу не вызывает аллергии и максимально быстро и легко воспринимается человеческим организмом. Также ослиное молоко ускоряет процесс регенерации кожи и повышает ее иммунитет.

Масло арганы – разглаживает, увлажняет и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, борется с сухостью и раздражением кожи.  

Масло ши – помогает восстановить защитные функции кожи, продлевает ее красоту и молодость.

Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, контролирует ее гидролипидный баланс, оказывает легкое антиэйдж действие. 

*Изображение на упаковке может отличаться от картинки на сайте

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Dimethicone, SD Alcohol 40-B, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methyl gluceth-20, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Fragrance, Donkey Milk, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Pearl Extract, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Нет
Эффект Питание
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
4 апреля 2018 г.
Неплохой крем!
Данный крем пришел вместе с заказом в форме пробника. Хватило его мне ровно на два нанесения. Текстура легкая, практически гелевая, за счет этого крем очень легко наносится и быстро впитывается кожей. Мой тип кожи: сухая, чувствительная. Крем раздражения не вызвал, смягчил и увлажнил кожу. Приятный запах, милое оформление.
{{review.votes}}
L
29 марта 2018 г.
Рекомендую
Получила пробник. Кожа мягкая после нанесения, буду покупать)
{{review.votes}}
A
16 марта 2018 г.
Рекомендую
Получила пробник с покупкой, нанесла после очищения пенкой, тонера и серума и осталась впечатлена. Легкая и нежная текстура с приятным ароматом, напоминает гель, приятные тактильные ощущения при нанесении. Внешний облик и название соответствуют впечатлению сказки от крема. Аллергической реакции не возникло, прыщи не появились, состояние кожи улучшилось от одного нанесения. Хороший крем, рекомендую, думаю, оправдает себя.
{{review.votes}}
C
15 марта 2018 г.
Чудесный кремик
Кожа комби, но в холодное время ближе к сухому. Поэтому искала то, что будет увлажнять в первую очередь и питать хоть как-то, так вот этот крем тот самый. Текстура волшебная, бархатная, запах приятный, быстро впитывается,и упаковка просто супер, милый ослик украшает полки) Вообще заметила, что упаковка у всей серии красивая и качественная, матовая с выбитыми глянцевыми буквами и осликом) Приятно и неожиданно удивлена)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица SeaNtree Donkey Milk Water Drop Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину