закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица SeaNtree Donkey Milk Water Drop Cream (35 мл)

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

525 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Интенсивно увлажняющий и смягчающий кожу крем для лица. Средство работает сразу в двух направлениях, прекрасно восстанавливая поврежденную и сухую кожу, а также защищая ее от вредного воздействия окружающей среды.

В состав средства входят протеины ослиного молока, оказывающие осветляющее, противовоспалительное и увлажняющее действие. Комплекс на основе натуральных масел и экстрактов успокаивает кожу, помогая избавиться от микротрещинок, царапин и порезов, шелушений и раздражений. Благодаря легкой формуле крем быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на коже.

При регулярном использовании крема, лицо выглядит значительно лучше: обретает подтянутый здоровый вид, улучшается тонус кожи, цвет лица становится более однородным и чистым. Крем хорошо подходит для использование в холодное время года, так как его эффективная формула помогает защитить кожу от перепадов температуры, иссушения и негативного влияния среды.

*Дизайн упаковки может отличаться от представленного на картинке 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 35 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Dimethicone, SD Alcohol 40-B, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methyl gluceth-20, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Fragrance, Donkey Milk, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Pearl Extract, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
2 апреля 2019 г.
Отличный крем!
Крем супер! Увлажняет, приятно пахнет, хорошо впитывается, миленький дизайн с осликом, экономично расходуется! Очень советую!
{{review.votes}}
И
4 февраля 2019 г.
Прекрасный крем для любителей легкой текстуры
Отличный легкий увлажняющий крем с потрясающей текстурой, почти без запаха. Удобная упаковка идеальна для поездок. Подойдёт, как для комбинированной, так и для жирной кожи.
{{review.votes}}
Е
1 сентября 2018 г.
Легкий крем на лето
У меня комбинированная и очень чувствительная кожа лица, склонная к различным раздражениям, поэтому я с опаской отношусь к новым косметическим продуктам. Решила купить SeaNtree Donkey Milk Water Drop Cream после прочтения множества положительных отзывов. Заказывая крем на сайте, думала, что он будет более питательным, за счёт молока в составе, но средство оказалось лёгкой, водянистой консистенции. В целом, это достойный бюджетный крем на каждый день. Он не вызывает аллергической реакции и появления воспалений, не провоцирует жирный блеск и немного выравнивает тон лица. Но я нашла для себя пару минусов. Во-первых, мне не очень понравилась отдушка, но это несущественно, так как после нанесения крема на кожу аромат довольно быстро пропадает, да и вообще все по-разному воспринимают запахи, тут всё очень индивидуально. Второй минус – недостаточное увлажнение. На данный момент – конец лета, начало осени – крем увлажняет неплохо, чувства сухости и стянутости нет, но зимой я точно перейду на более питательное средство.
{{review.votes}}
T
22 августа 2018 г.
увлажняет
Попался пробник этого чудо крема, у меня кожа после родов стала сухой и выскочили прыщики, еще и пигмент, покупаю дорогущие кремы, пришел пробник, ну и помазала, во-первых :запах классный из 90-х, приятный, крем ложится отлично, и итог, увлажненная кожа, приятно пахнет, мне очень понравился, буду покупать банку, и цена хорошая.
{{review.votes}}
А
23 июня 2018 г.
Вроде бы неплохой крем
Первое, что смутило когда открыла крем - запах! напоминает запах косметики из СССР, какой-то он не очень. Но не смотря на это крем ооочень легкий, увлажнения дает немного, экономно расходуется, не смотря на такой объем.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица SeaNtree Donkey Milk Water Drop Cream (35 мл)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину