закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Scinic Nature Planet Golden Green Tea Cream

Sale
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 920 ₽

Особое предложение: 1 632 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Многофункциональный крем для лица, который работает во всех направлениях сразу! В отличие от других средств крем премиум-класса Scinic Golden Green Tea Cream одновременно освежает смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу лица, выравнивая его тон и способствуя продлению молодости и красоты кожи. При регулярном использовании крем образует на поверхности кожи защитную пленочку, за счет которой он помогает противостоять негативным факторам внешней среды и постоянным стрессам. При этом крем имеет легкую нежирную консистенцию и быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости и жирности после использования.

В составе средства:

Экстракт гвоздики – регулирует работу сальных желез, матирует и смягчает кожу, предотвращает появление прыщиков.

Экстракт зеленого чая (84.2%) – оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Зеленый чай, используемый в креме, произрастает на экологически чистом острове Чеджу, а также обрабатывается специальным образом, для того чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ.

Растительный комплекс на основе кожуры мандарина, экстракта листьев камелии, кактуса и орхидеи - увлажнят и успокоят кожу, придадут ей здоровый цвет и отдохнувший вид.

Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами линейки.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Нет
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
10 сентября 2018 г.
Как гель, а не крем
Крем супер легкий, напоминает больше гель, такой же жидкий и прозрачный. Отлично подошёл для моей комбинированной кожи, быстро впитывается и не оставляет липкости. Однако после него у меня ого-го эффект чок-чок, кожа сияет как будто я намазалась хайлайтером! При этом кожа не жирная
{{review.votes}}
A
12 июля 2018 г.
крем
Мне крем понравился, от него хороший цвет лица, пахнет хорошо и не навязчиво. Нет ощущения липкости.
{{review.votes}}
В
4 мая 2018 г.
Неудачный опыт
К сожалению, данный крем меня очень разочаровал. Вернее даже вся серия, так как выделить что то одно не могу. Указанно , что крем подходит для всех типов кожи, а в описании даже указанно , что в составе экстракт гвоздики- регулирует работу сальных желёз, матирует и смягчает кожу. Меня это вполне устраивало , так как кожа жирная. Порадовал , в начале, и тот факт , что в составе экстракт зелёного чая- оказывает противовоспалительное действие. Так как обладательницы жирного типа кожи более склонны к появлением прыщиков, решила что именно этот вариант подойдёт идеально. Но каково же было моё разочарование. Уже после 5 дней использования серии Golden Green Tea, кожа буквально поменяла свой тип и появилось жуткое раздражение ( теперь вместо жирной у меня жутко сухая кожа). После консультации с дерматологом, пришлось отказаться от данного крема и всей серии в целом. Так что с этим кремом мне явно не повезло. И на восстановление мне придётся потратить целый месяц и больше денег, чем обошлась мне вся серия
{{review.votes}}
Э
7 марта 2018 г.
Гелевое чудо
Гелевая текстура очень приятно ложиться на кожу, не ощущается дискомфорт, а кусочки золотых хлопьев быстро тают. Крем очень легкий, для жирной кожи подойдет на ура, никакой пленки он не оставляет. Чем-то напоминает на крем the skin house с витамином, но этот понравился намного больше. Запах легкий, практически не ощущается. В дальнейшем, думаю, хранить в холодильнике, чтобы ещё и охлаждало кожу)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Scinic Nature Planet Golden Green Tea Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину