закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Mizon Ocean Power Red Cream (Tube)

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

750 ₽

Описание товара

Крем для лица с выраженным антивозрастным действием. Средство оказывает лифтинг-эффект, наполняет кожу влагой, делает ее эластичной, препятствует ее провисанию и деформации. Также следует отметить легкий осветляющий эффект. Ваша кожа будет мягкой, гладкой и невероятно эластичной! Основной ингредиент крема, определяющий его эффективность – экстракт морского огурца, или дальневосточного трепанга, также известного как «морской женьшень» благодаря своей невероятной функциональности и пользе. Также крем содержит масла герани, эвкалипта и кориандра, успокаивающие кожу и оказывающие лимфодренажное действие.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Cucumaria Frondosa Extract, Caprilyc/Capric Triglyceride, Glycereth-26, Cyclopentasiloxane, Triethylhexanoin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, PEG-75, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate 20, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Carbomer, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Polyacrylate, Hydroxyethycellulose, Water, Adenosine, Disodium EDTA, Cananga Odorate Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Glycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Caulerpa Lentilifera Extract, Juniperus Mexicana Oil, Eucalyptus Globus Leaf Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Squalane, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Laminaria Japonica Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Pancratium Maritimum Extract, Copper Tripeptide-1
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Сухая
Тип маски Нет
Эффект Антивозрастной
Компоненты Пептид
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Поэтическое название Ocean Power Red Cream, навевающее мысли о необычном океане красного цвета, крем получил не просто так. Основной ингредиент крема – экстракт трепанга, или же, как его еще называют, морского огурца.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
1 мая 2018 г.
Крем справляется с заявленными задачами
Первое использование вызвали неоднозначные впечатления. Сперва показался суховат. Но 1,5 недели использования показал отличный результат. Разгладил мимические морщинки на лбу. Исользую его после тоника и эмульсии Ottie Acerola Vital Emulsion. очень понравился результат. Корейские средства действительно работают на результат, а не на маскировку.
{{review.votes}}
С
10 марта 2018 г.
Хорошо
Крем густой, но хорошо впитывается при нанесении. Можно использовать как базу под BB кремом. Рекомендую? Да!
{{review.votes}}
Е
22 февраля 2018 г.
средне
по консистенции крем похож на улиточную ночную маску,из за этого распределить его допустимым слоем проблематично для лица с комбинированной кожей он не подошел,остается пленка а вот для шеи вполне хорошо,приятный охлаждающий эффект
{{review.votes}}
Е
25 апреля 2017 г.
Мама довольна
Сама пользуюсь им очень редко т.к. заказывала его для мамы, которая результатами очень довольна)
{{review.votes}}
л
23 марта 2017 г.
Хороший крем
Крем понравился. Когда наносишь на лицо, то первое ощущение, что немного тугой, слегка тянется. но это только первые доли секунд. Затем как бы тает и хорошо впитывается. Моя кожа не сухая, для меня увлажнение вполне достаточное. Такого уж прям антивозрасного эффекта не заметила. Но я в него давно и не верю и не жду. Даже после хирургических подтяжек видно сколько кому лет, что уж говорить о креме. Для меня достаточно того, что кожа ухожена и увлажнена, и крем не вызвал никаких раздражений и покраснений. Вполне им довольна.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Mizon Ocean Power Red Cream (Tube)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину