Время на прочтение: 2 мин

krem-dlya-lica-mizon-ocean-power-red-cream-tube-5415-700x700Всем, кто все еще находится в поиске крема для лица на зиму, пламенный привет! Поэтическое название Ocean Power Red Cream, навевающее мысли о необычном океане красного цвета, крем получил не просто так. Основной ингредиент крема – экстракт трепанга, или же, как его еще называют, морского огурца. Трепанг – это вид морского жителя, который отличается от других подводных обитателей своим внешним видом. Едва ли кто-то часто слышал об этом необычном, но весьма полезном морском обитателе. Огромный перечень полезных свойств трепангов обуславливаются их составом, в который входит огромный перечень витаминов, минералов, макро и микроэлементов, каждый из которых оказывает положительное воздействие на кожу лица и на организм человека, если употреблять трепанг в пищу. Китайское название трепанга — «морской корень» прямо намекает на то, что это средство также полезно для кожи, как и женьшень, вот только имеет другое происхождение.

405e9062708ef3431e441821dc602e61В первую очередь, крем имеет вот какой функционал:

– Сильный лифтинг-эффект;

– Повышает упругость и эластичность тусклой, уставшей кожи;

– Выравнивает тон и рельеф лица, разглаживает кожу, устраняет мимические морщинки;
– Оказывает легкое осветляющее действие, способствует устранению веснушек, застойных и пигментных пятен;

– Улучшает общее состояние кожи, сужает поры, оказывает легкое матирующее действие.

Крем имеет очень легкую текстуру, и, тем не менее, отлично питает и увлажняет кожу, не оставляя при этом совершенно никакого противного ощущения липкости или жирной пленки. Средство буквально тает на коже, мгновенно после использования оставляя ее увлажненной и гладкой. На этот крем, в отличие от многих аналогов, неплохо ложится косметика – никаких катышков, неровностей и прочих мелких неприятностей.

Помимо трепанга, крем содержит и другие, тоже полезные для кожи компоненты:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

– Гиалуроновая кислота – самая знаменитая увлажнялка для кожи! Поддерживает оптимальный водный баланс кожи, препятствует появлению различных шелушений, избавляет от ощущения стянутости и сухости кожи.

– Эфирные масла – которые успокаивают, снимают стресс кожи, способствуют ее интенсивному восстановлению.

– Витамины группы В – активно стимулируют выработку коллагена кожей самостоятельно, за счет чего она становится более упругой и защищенной от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

– Аденозин – оказывает антивозрастное и восстанавливающее действие, продлевает молодость кожи, выравнивает ее рельеф.

– Экстракт морских водорослей – обладает противоотечным, тонизирующим, лимфодренажным и укрепляющим действием, помогает бороться со шлаками и токсинами, выводя их из кожи.

-Трипептид меди – активный антивозрастной компонент, способствующий обновлению клеток и их защите от старения.

mizon-red-1

Крем выпускается удобной упаковке в тубе объемом 50 мл. За счет своей легкой текстуры достаточно экономно расходуется, так что даже при очень активном использовании средства хватит на 2-3 месяца.

Наш вердикт: этот крем на основе трепанга – настоящая находка для тех, кто хочет вернуть молодость, красоту и здоровье кожи. Компоненты крема помогут улучшить состояние кожи и сделать ее значительно более здоровой и упругой.

Купить крем Ocean Power Red Cream

пппп

Ваша Lunifera

 © 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here