закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Missha Time Revolution Nutritious Essence

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

2 875 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Концентрированная эссенция с высокой проникающей способностью. Быстро впитываясь, средство проникает в глубокие слои кожи и там запускает процессы клеточного восстановления. Эссенция увлажняет, питает и смягчает кожу, мгновенно устраняет шелушения, а также создает невидимый барьер, который предотвращает потерю влаги с поверхности кожи, помогает оставаться ей здоровой и увлажненной, минимизирует воздействие негативных факторов внешней среды. В составе натуральное масло на основе экстрактов сои и чечевицы. Экстракт чечевицы предотвращает обезвоживание и выводит токсины из кожи, а экстракт сои питает и увлажняет кожу, способствуют поддержанию оптимального гидробаланса, восстанавливает поврежденный липидный барьер кожи, тем самым делая кожу гладкой и сияющей.

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Dimethicone, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Triethylhexanoin, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, 1,2-Hexanediol, Betaine, Cetearyl Olivate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Tromethamine, Carbomer, Fragrance(Parfum), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lecithin, Adenosine, Disodium EDTA, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Caramel, Bacillus Ferment, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Yellow 5 , Caprylic/Capric Triglyceride, Cassia Alata Leaf Extract, Polyglutamic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Angelica Keiskei Leaf/Stem Extract, Glycine Soja (Soybean) Protein, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Морщины, Темные круги
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
21 января 2019 г.
Супер серия!
30 летним однозначно рекомендую! Кожа напитана, увлажнена и отдохнувшая после всех средств из этой же серии.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Missha Time Revolution Nutritious Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину