закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Missha Time Revolution Nutritious Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

3 275 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Омолаживающий крем для глаз для увядающей кожи. Средство поддерживает кожу в упругом и мягком состоянии, помогает уменьшить отечность, избавиться от темных кругов под глазами. В составе крема экстракт женьшеня, оказывающий мощное антивозрастное действие, регулирующий обменные процессы в коже и повышающий ее тонус. Экстракт из редкого вида гриба санхван, содержащий большое количество полифенолов, подавляет выработку свободных радикалов, оказывает омолаживающее действие и помогает осветлить кожу. Экстракты лотоса и рехмании стимулируют процесс обновления кожи, улучшают обмен веществ, помогают избавиться от морщинок и активизировать процесс обновления кожи на клеточном уровне. 

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Vegetable Oil, Squalane, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glycerin, Niacinamide, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Stearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, PEG-100 Stearate, Behenic Acid, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum), Palmitic Acid, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Myristic Acid, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Adenosine, Arachidic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Lauric Acid, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Oleic Acid, Bacillus Ferment, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cassia Alata Leaf Extract, Ceramide NP, Phytosphingosine, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Angelica Keiskei Leaf/Stem Extract, Glycine Soja (Soybean) Protein, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Polyglutamic Acid.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Компоненты Нет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Несовершенства Морщины, Темные круги

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
24 октября 2018 г.
Нравится
Достался пробник. Крем очень густой, удобно доставать лопаточкой а не выдавливать. Наносится не легко, немного грею его на пальцах. Аллергии и раздражений не вызвал. Кожа мягкая. Больше по пробнику ничего и не скажешь, надо хотябы 2 недели пользоваться. Купила бы я этот крем? Да, купила бы, но пока остаенавливет его цена. Очень люблю продукты этого бренда)
{{review.votes}}
М
11 октября 2018 г.
Давно хотела его попробовать!)
Получила крем в пробнике с подарком за участие в конкурсе) текстура крема плотненькая, впитывается со временем, поэтому для жирной кожи все же тяжеловат! Использовала его на ночь (хватило на 4 раза!). Крем хорошо увлажняет и освежает) думаю для сухой кожи должен отлично подойти;)
{{review.votes}}
Е
9 июня 2018 г.
нормально
У крема плотноватая текстура поэтому подойдет особенно для сухой кожи для жирной под макияж (у меня вот) скатывается,наношу на ночь) но в целом хорошо питает и смягчает
{{review.votes}}
С
27 марта 2018 г.
Отлично
Получила пробник этого крема. Очень нежная структура, отлично увлажняет, смягчает
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Missha Time Revolution Nutritious Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину