закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Ottie Honey Moisture Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Нет в наличии

465 ₽

Описание товара

Многофункциональная увлажняющая, питательная и антивозрастная эмульсия для лица. Средство разработано специально для проблемной, чувствительной и увядающей кожи, нуждающейся в усиленном питании. Легкая текстура эмульсии проникает в глубокие слои кожи, оставляя ощущение свежести и комфорта после использования.

В состав средства входят:

Экстракт меда – обладает успокаивающим воздействием, смягчает кожу, придает ей свежий, здоровый и отдохнувший вид, борется с мимическими и возрастными морщинками.

Сквалан – продлевает молодость кожи, ускоряет ее микроциркуляцию, препятствует преждевременному старению кожи.

Витамин Е – продлевает молодость кожи, оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от воздействия свободных радикалов.

Сок алоэ вера - обладает питательными, успокаивающими и противовоспалительными свойствами, устраняет акне, угревую сыпь и различные воспалительные процессы.

Эмульсия отлично подходит для регулярного использования.

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Honey Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Polyacrylate, Glycolsyl trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Sodium Hyaluronate, Beeswax, Isohexadecane, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distrearate, Phospholipids, Behenyl Alcohol, Betaine, Glyceryl Stearate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Soybean (glycine soja) Sterols, Squalane, Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Portulaca Oleracea Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Ployglyceryl-10 Strearate, Sodium Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Basilicus/Soybean Ferment Extract, Octyldodecyl Myristate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Methyl paraben, Butylparaben, Yellow No.5, Yellow No. 6, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Алое
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
9 января 2019 г.
Не понравилась
Не поняла, и не пойму( никакого эффекта для моей кожи. Запах мне не понравился, его практически и нет, мне нравится все вкуснопахнущее) ОТВЕТ LUNIFERA Данное средство будет работать только в качестве одной из ступеней ухода за кожей. Отдельно оно не даст больших результатов
{{review.votes}}
Е
27 сентября 2018 г.
крутая
очень понравилась! использую ее вместо крема- легкая и легко впитывается, при этом неплохо увлажняет и разглаживает
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Ottie Honey Moisture Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину