закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий поры скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Скраб для лица

Доступность: Есть в наличии

830 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Знаменитый скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub для глубокого и эффективного очищения пор. Средство имеет необычную формулу, и на 40% состоит из мельчайших крупинок соды. За счет этого средство эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, выравнивая цвет лица и регулируя работу сальных желез.

Особенности использования средства:

  • Средство выпущено в виде необычных пирамидок, которыми удобно пользоваться порционно или брать с собой в путешествия;
  • Отличный состав на основе соды и целлюлозы;
  • Скраб дает быстрый эффект и мгновенно улучшает состояние кожи, матируя ее, делая свежей и упругой.

Основные действующие компоненты:

Пищевая сода - мощный антисептик, который активно используется в пилингах и скрабах благодаря выраженной отшелушивающей способности, снимает раздражение. Наличие нейтрального pH обеспечивает универсальность использования – можно использовать на любом типе кожи.

Микроскристаллическая целлюлоза – деликатно очищает кожу, устраняя излишки кожного жира, придавая коже чистоту и делая ее матовой в течение длительного времени.

Скраб можно использовать на любом типе коже, но особенно по достоинству его оценят обладательницы жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Использование: выдавите содержимое пакетика и нанесите на лицо массирующими движениями. Особое внимание уделите Т-зоне. После, тщательно смойте средство теплой водой.

Объем: 24шт * 7г

Состав / Хранение

Состав средства Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Hydrated Silica, Microcrystalline Cellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Edta, Menthoxypropanediol, Cellulose Gum, Sodiummethyl Cocoyl Taurate, Sodium Sulfite, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная
Возраст Нет
Эффект Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
Мятка
16 марта 2017 г.
Супер!
Отлично очищает и запах очень нравится!!!
{{review.votes}}
В
Виктория
23 октября 2016 г.
Отличный скраб
Купила этот скраб, и результатом очень довольна. Этот скраб лучше всего подходит для нежной и чувствительной кожи: мягко очищая и не травмируя её. Имеет приятный запах: цитрусовый+немного соды :) У меня одного треугольничка хватает ровно на 2 раза. Очень классная упаковка, легко поделиться с ближним :) В целом: с уверенностью рекомендую!
{{review.votes}}
А
Алёна
9 сентября 2016 г.
Соответствует ожиданиям
Люблю средства, после которых чувствуешь что кожа чистая.Диоровская пенка для умывания дает скорее ощущение ухода и увлажнения, нежели идеальной чистоты. А поле этого скраба прям чистота:) Из плюсов - удобная упаковка, ненавязчивый запах, легкое нанесение и что важно легкое смывание! Из минусов - вызывает зависимость. Средство ещё не кончилось, а я хочу ещё :)))
{{review.votes}}
Э
Эльмира
2 сентября 2014 г.
Бомба
Самый лучший скраб, которым я когда-либо пользовалась. Очень деликатно очищает лицо, не травмируя кожу. Лицо невероятно гладкое после скраба, хочется постоянно прикасаться к нему:) Одной пирамидки хватает на несколько раз, очень экономичен.
{{review.votes}}
А
Алина
27 мая 2014 г.
Чудно :)
Пакетики можно использовать много-много раз. Намного больше чем 24 раза :) Очищают хорошо. Не нарадуюсь
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий поры скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину