закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания с содой Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam

Мультиклинзер

Доступность: Нет в наличии

800 ₽

Описание товара

Мягкая очищающая пенка для умывания 3 в 1 Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam. Средство работает сразу в нескольких направлениях: бережно удаляет макияж, очищает кожу как пенка и одновременно полирует кожу как скраб. Многофункциональность обеспечивается активными компонентами - микрокристаллической целлюлозой, молочной кислотой и питьевой содой.

Преимущества использования:

  • Пенка выравнивает микрорельеф кожи, осветляет ее тон, сужает поры, нормализует работу сальных желез, устраняет следы от акне и пигментацию;
  • Не закупоривает поры, не провоцирует новых воспалений, помогает ускорить процесс заживления воспалений;
  • Имеет нейтральный рН-баланс, который не раздражает даже самую чувствительную кожу.

Основные действующие компоненты:

Микрокристаллическая целлюлоза - способствует глубокому очищению пор от загрязнений, абсорбирует излишки кожного жира, придавая коже чистоту и матовость.

Молочная кислота – проникает в глубокие слои кожи, удаляя ее ороговевшие клетки, устраняя воспаления, а также устраняя веснушки и пигментацию и стимулируя процесс обновления эпидермиса.

Бикорбанат натрия (сода) – действует как мощный антисептик, снимает раздражение, помогает восстановить проблемную кожу.

Пенка имеет универсальную формулу и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную.

Использование: ополосните лицо теплой водой и возьмите немного пенки (размера 1-2 горошины будет достаточно). Круговыми движениями распределите пенку по всему лицу, массируйте, пока полностью не удалите весь макияж. После умойтесь теплой водой.

Объем: 300мл

Состав / Хранение

Состав средства Glycerin, Water, Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-32, Potassium Hydroxide, Microcrystalline Cellulose, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Sodium Bicarbonate, Disodium Edta, Silica, Polyquaternium-7, Peg-100 Stearate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, Fragrance.
Срок годности 30 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
28 марта 2019 г.
Нашла то что хотела!
У меня комбинированная кожа, пенка подошла идеально! Не сушит, хорошо очищает! Кожа бархатная и свежая! Рекомендую!
{{review.votes}}
Е
16 августа 2014 г.
№1
Самая лучшая умывалка на свете!!! Пользуюсь уже полгода - сплошной восторг!)) Маленькая капелька превращается в огромное количество средства буквально на глазах. Смывает водостойкий макияж на ура) Правда упаковка на столько плотная, что приходится поднапрячься, чтобы выдавить нужное количество XD
{{review.votes}}
R
14 августа 2014 г.
великолепно
выиграла эту умывалку в лотерее) спасибо лунифере) только у вас заказываю все, умывалка и правда крутая, хватает горошинки всего на один раз,экономно и это огромный плюс. ощущения необычные,будто мою кожу наполняют пузырьки)) очень порадовало, не сушит, хорошо очищает, в общем теперь только ее буду брать!
{{review.votes}}
А
28 мая 2014 г.
уря..
Купила и не прогадала .... Средство действительно привело лицо в порядок ...
{{review.votes}}
И
3 мая 2014 г.
5+
Отличное средство, попалось в виде пробничка и хватило его не много ни мало аж на пять раз. Безумно приятный цитрусовый запах. Совершенно не сушит кожу и нежно её очищает.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания с содой Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину