закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Etude House

Купить корейскую косметику Etude House

Южнокорейский бренд Etude House является одним из самых крупных в странах Азии. Основанный в далеком 1985ом году, за это время он пережил полный ребрендинг, смену названия и перезапуск всех косметических линеек. И изменения пошли исключительно на пользу! Но все эти годы производитель Etude House следовал своему кредо: макияж и косметика должны быть не только качественными, но и интересными, а уход за кожей может быть легким и приятным, как игра!

За все время своего существования, бренд не раз доказывал, что он является лучшим: он получил множество престижных наград, премию за лучшую упаковку и вклад в развитие экономики Южной Кореи. Последние десятилетия косметику стали использовать в самых отдаленных уголках планеты, от стран Азии до России и Европы. Производитель открыл десятки магазинов по всему миру, и сотрудничал с такими звездами, как Pony, Сок Хе Ге и Пак Шин Хе. Но главное – это эффективность и широкий выбор косметики Этюд Хаус. В нашем ассортименте представлены лучшие средства бренда:

  • Пенка для умывания Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam;
  • Скраб с содой Baking Powder Crunch Pore Scrub;
  • Восстанавливающая сыворотка для ресниц My Lash Serum.

Каждый продукт, будто то пенка для умывания Etude House или маска для лица, продуман до мелочей. Вы можете быть уверены в аутентичности и оригинальности косметики, представленной у нас на сайте. И уходовые, и декоративные продукты Этюда имеют гипоаллергенную формулу. Производитель заботится и о вашей кожи, и об окружающей среде, отчисляя часть денег с продаж в фонд по защите дикой природы.

Etude House отзывы покупателей

За долгие годы своего существования бренд заслужил сотни и тысячи восторженных отзывов покупателей во всех уголках земного шара! Косметика разработана специально для молодой кожи, и придется по нраву тем, кто хочет получить от одного продукта все и сразу. Комфорт при использовании, стильный внешний вид и многофункциональность – то, за что корейская косметика Etude House так полюбилась в России. Стоит отметить и составы средств, которые включают в себя самые действенные компоненты:

  • Экстракт центеллы азиатской и масло чайного дерева – для проблемной кожи;
  • Экстракт папайи – для регенерации и обновления эпидермиса;
  • Коллаген и гиалуроновую кислоту – для устранения сухости и ощущения стянутости лица.

Косметику Etude House можно купить в нашем интернет-магазине. Вы можете протестировать средства Etude House в наших розничных магазинах в Москве и СПб. Подарите своей коже яркий, легкий, приятный и эффективный уход!

Читать далее »

Default Category

7 шт.

на странице

7 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину