закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Локальная маска A'PIEU Slice Sheet Mask

Локальная маска

Доступность: Нет в наличии

130 ₽

Описание товара

Три вида локальных масок для лица от A'PIEU, которые можно использовать для увлажнения кожи лица и тела. Успокаивают, смягчают и освежают кожу, обладают приятным ароматом. В состав входит гиалуроновая кислота, экстракт кактуса и экстракты различных фруктов, ягод или овощей:

Арбуз (Watermelon) – патчи на основе арбуза, оказывают противоотечное действие, отлично смягчают сухую кожу, обладают успокаивающим действием.

Огурец (Cucumber) – увлажняет, успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, помогает сделать кожу мягкой и упругой.

Апельсин (Orange) – наполняет кожу энергией, тонизирует, способствует ее восстановлению.

Использование: после очищение и тонизирования кожи приложите слайд-патч и держите его 15-20 минут. Остатки пропитки распределите по коже, не смывайте.

Количество: 12 шт разных размеров.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
24 февраля 2018 г.
Никак
По оформлению пять с плюсом, но лично я никакого эффекта не увидела. Больше брать не стану
{{review.votes}}
S
7 февраля 2018 г.
Удобно использовать не только для лица
1. Очень классный дизайн, поднимает настроение. 2. Удобно использовать для других частей тела. 3. Лёгкий увлажняющий эффект
{{review.votes}}
А
29 ноября 2017 г.
Ноль эффекта
Пхнет приятно, но не делает ничего. Может кому-то приятно будет поиграть с этой ерундой, но для меня эффект на первом месте.
{{review.votes}}
Р
26 ноября 2017 г.
Апельсинка
Выглядит прикольно, отлично тонизирует кожу! И запах такой вкусный!)))
{{review.votes}}
М
5 июня 2017 г.
Очень средне
Маска приятная, но ничего особенного. Я брала с арбузом. Приятно пахнет, эссенция водянистая, не густая. Симпатичные кружочки в виде арбуза кладутся на лицо. Кружочки есть побольше и поменьше. Можно разрезать пополам для удобства. Слабый увлажняющий эффект. Но мне кажется более эффективным сделать целую листовую маску, чем лепить кружочки на лицо, стараясь покрыть всю площадь.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Локальная маска A'PIEU Slice Sheet Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину