закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска-пленка для лица Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

Маска-пленка для лица

Доступность: Есть в наличии

990 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная маска-пленка для лица, глубоко очищающая кожу и абсорбирующая излишки кожного жира. Маска способствует сужению пор, помогает ликвидировать черные и белые точки, успокаивает кожу, помогает подсушить воспаления. В состав маски входят активированный уголь, экстракты алтея, календулы и лотоса, оказывающие антивозрастное действие, и ускоряющие процессы регенерации кожи. Маска не пересушивает кожу, не доставляет неприятных ощущений во время использования.

Использование: 1. Очистите лицо от макияжа. 2. Откройте упаковку и нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ. 3. Оставьте маску на лице примерно на 15 минут до полного высыхания (потрогайте маску, если не остается следов на пальцах - можно снимать). 4. Снимайте маску медленно снизу вверх, т.е. от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, polyvinyl alcohol, denatured alcohol, charcoal powder, glycerin dipropylene glycol, phage-75, black soybean extract, black sesame extract, black rice extract, garlic extract, centauri extract tea tree leaf extract, papaya fruit extract, , Sucrose, kaolin bentonite pigment-60 Hydrogenated castor oil cellulose gum, butylen glycol, indomethacin resin extract, 1,2-hexanediol, caprylic glycoll, caprylic hydroxamic acid flavoring, Disodium Iridide 01.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Нет
Несовершенства Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
8 января 2019 г.
Для кого как
Так... Нужно приноровится к нанесению маски это во первых, во вторых, с черными точками не борется, в третьих снимается не всегда удачно, ахах =) Так чисто для легкой чистки кожи подойдет, делаю ее после скатки. Но для реально проблемной кожи не подойдет увы.
{{review.votes}}
Ю
8 января 2019 г.
Не действует
Распарила лицо и нанесла маску. Сняла - эффекта ноль. У меня большие забитые поры, ничего она не вытянула
{{review.votes}}
А
28 февраля 2018 г.
Не подошла совсем :(
Не получилось у меня с ней подружиться, как я ни старалась: во первых, выдавливать ее из тюбика ОЧЕНЬ тяжело, во-вторых, судя по всему, прямо в тюбике она немного подсыхает, распределять по лицу сложно Волосы не дерет, но и чистку у косметолога не заменит. У меня совсем немного точек в Т-зоне, но одноразовые патчи их убирают, а маска нет.
{{review.votes}}
М
4 января 2018 г.
Избавляет от белых пробок
Моя вечная проблема-широкие поры и постоянно забиваются. Эта маска спасение для меня! Отлично вытаскивает поверхностные камедончики. Но предварительно кожу надо распарить!)
{{review.votes}}
4 августа 2017 г.
Лучшее что есть
Я обладательница кожи склонной к акне, после 1го же использования результат виден на лицо, поры очищаются , кожа становится гладкой и бархатистой . Буду брать еще!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска-пленка для лица Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину